Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Menú Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Facebook-f Twitter Youtube Instagram ARROZ C´ALIAL A LA BATURRA MARisa aviño Ingredientes 500 g. de arroz C´alialMedio litro de caldo de pollo suaveMedio pimiento rojo de Agricultura EcológicaUn pimiento verde de Agricultura EcológicaUna cebolla con DOP Cebolla de Fuentes de EbroCuatro alcachofas de Agricultura EcológicaDos cucharadas de tomate fritoAzafrán de Artesanía AlimentariaCostilla y longaniza en adobo de aceite de Artesanía AlimentariaSal y AOVE con DOP Aceite del Bajo Aragón PROCESO DE ELABORACIÓN inicio Figuras de Calidad Círculo recursos Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad uso de cookies síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram