Saltar al contenido
  • Figuras de calidad
  • Círculo
  • FORMACIÓN
    • Aragón Wine Expert
    • Webinars
    • Alimentos de Aragón y Canal Horeca
  • PUNTO DE VENTA
  • Actualidad
    • Noticias
    • Recetas
  • SALA VIRTUAL
Menú
  • Figuras de calidad
  • Círculo
  • FORMACIÓN
    • Aragón Wine Expert
    • Webinars
    • Alimentos de Aragón y Canal Horeca
  • PUNTO DE VENTA
  • Actualidad
    • Noticias
    • Recetas
  • SALA VIRTUAL
Facebook-f Twitter Youtube Instagram

BRANDADA DE BACALAO

Ingredientes

  • 250 gramos de migas de bacalao (desalado)
  • Patatas de Agricultura Ecológica
  • Hojaldre
  • Nata líquida para cocinar
  • Dos dientes de ajo
  • Una lata pimientos de Agricultura Ecológica
  • AOVE con DOP Aceite del Bajo Aragón

PROCESO DE ELABORACIÓN

  • inicio
  • Figuras de Calidad
  • Círculo
  • recursos
  • Recetas
  • Contacto
  • Aviso legal
  • política de privacidad
  • uso de cookies
  • síguenos
Facebook-f Twitter Youtube Instagram