Saltar al contenido
Gallina del Sobrarbe en pepitoria
  • Figuras de calidad
  • Círculo
  • FORMACIÓN
    • Aragón Wine Expert
    • Webinars
    • Alimentos de Aragón y Canal Horeca
  • PUNTO DE VENTA
  • Actualidad
    • Noticias
    • Recetas
  • SALA VIRTUAL
Menú
  • Figuras de calidad
  • Círculo
  • FORMACIÓN
    • Aragón Wine Expert
    • Webinars
    • Alimentos de Aragón y Canal Horeca
  • PUNTO DE VENTA
  • Actualidad
    • Noticias
    • Recetas
  • SALA VIRTUAL
Facebook-f Twitter Youtube Instagram

GALLINA DEL SOBRARBE EN PEPITORIA

MARía josé pérez

Ingredientes

  • Una gallina troceada
  • Una cebolla mediana con DOP Cebolla Fuentes de Ebro
  • Dos huevos duros C’alial
  • Almendras de Agricultura Ecológica
  • AOVE con DOP Aceite del Bajo Aragón
  • Sal y harina de Agricultura Ecológica
  • Un vaso de vino blanco con D.O.P. Somontano

PROCESO DE ELABORACIÓN

  • inicio
  • Figuras de Calidad
  • Círculo
  • recursos
  • Recetas
  • Contacto
  • Aviso legal
  • política de privacidad
  • uso de cookies
  • síguenos
Facebook-f Twitter Youtube Instagram