LOMO DE CORDERO I.G.P. TERNASCO DE ARAGÓN A LA PARRILLA, ACOMPAÑADO DE GARBANZOS VERDES DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA, HINOJO Y REGALIZ
Rubén Catalán - Relais & Chateaux La Torre del Visco
Ingredientes
- 1 lomo de cordero limpio de Raza Maellana
- Garbanzos verdes de producción ecológica
- Salsa de carne
- Hinojo fresco
- Regaliz de palo
- Sal y pimienta
PROCESO DE ELABORACIÓN
Extraemos el lomo de cordero de la parte del costillar y lo limpiamos bien quitándole el exceso de grasa y vetas. Lo dejamos atemperar bien, salpimentamos y lo marcamos en la parrilla ligeramente sin pasarnos de cocción.
Con los recortes del cordero realizamos un fondo de carne al que le añadimos el hinojo fresco y regaliz de palo.
Para los garbanzos verdes, simplemente les damos un poco de temperatura en un cazo con agua caliente, hinojo y sal.
EMPLATADO
Disponemos el lomo cortado en el plato acompañado de la salsa de hinojo y regaliz, los garbanzos verdes alrededor y utilizamos algún brote de hinojo y flor de ajo para decorar.