Saltar al contenido
  • Figuras de calidad
  • Círculo
  • FORMACIÓN
    • Aragón Wine Expert
    • Webinars
    • Alimentos de Aragón y Canal Horeca
  • PUNTO DE VENTA
  • Actualidad
    • Noticias
    • Recetas
  • SALA VIRTUAL
Menú
  • Figuras de calidad
  • Círculo
  • FORMACIÓN
    • Aragón Wine Expert
    • Webinars
    • Alimentos de Aragón y Canal Horeca
  • PUNTO DE VENTA
  • Actualidad
    • Noticias
    • Recetas
  • SALA VIRTUAL
Facebook-f Twitter Youtube Instagram

MAGRAS CON TOMATE

PILAR GIL

Ingredientes

–  1 Loncha (por cada comensal) de jamón D.O.P. Jamón de Teruel
– Medio kilo de tomate frito casero, de agricultura ecológica
– 3 Dientes de ajo
– 4 Huevos AOVE con D.O.P.
– Aceite del Bajo Aragón

PROCESO DE ELABORACIÓN

  • inicio
  • Figuras de Calidad
  • Círculo
  • recursos
  • Recetas
  • Contacto
  • Aviso legal
  • política de privacidad
  • uso de cookies
  • síguenos
Facebook-f Twitter Youtube Instagram