Saltar al contenido
  • Figuras de calidad
  • Círculo
  • FORMACIÓN
    • Aragón Wine Expert
    • Webinars
    • Alimentos de Aragón y Canal Horeca
  • PUNTO DE VENTA
  • Actualidad
    • Noticias
    • Recetas
  • SALA VIRTUAL
Menú
  • Figuras de calidad
  • Círculo
  • FORMACIÓN
    • Aragón Wine Expert
    • Webinars
    • Alimentos de Aragón y Canal Horeca
  • PUNTO DE VENTA
  • Actualidad
    • Noticias
    • Recetas
  • SALA VIRTUAL
Facebook-f Twitter Youtube Instagram

MOUSSE DE MELOCOTÓN

MARISA AVIÑO

Ingredientes

  • 1 kg. de melocotón con DOP Melocotón de Calanda en almíbar
  • 250 ml. de nata para montar
  • 50ml. de ron
  • 4 hojas de gelatina
  • Una placa de bizcocho
  • 100 g. de azúcar glass
  • Hojas de menta para decorar

PROCESO DE ELABORACIÓN

  • inicio
  • Figuras de Calidad
  • Círculo
  • recursos
  • Recetas
  • Contacto
  • Aviso legal
  • política de privacidad
  • uso de cookies
  • síguenos
Facebook-f Twitter Youtube Instagram