Saltar al contenido
patatas de agricultura ecológica a la importancia
  • Figuras de calidad
  • Círculo
  • FORMACIÓN
    • Aragón Wine Expert
    • Webinars
    • Alimentos de Aragón y Canal Horeca
  • PUNTO DE VENTA
  • Actualidad
    • Noticias
    • Recetas
  • SALA VIRTUAL
Menú
  • Figuras de calidad
  • Círculo
  • FORMACIÓN
    • Aragón Wine Expert
    • Webinars
    • Alimentos de Aragón y Canal Horeca
  • PUNTO DE VENTA
  • Actualidad
    • Noticias
    • Recetas
  • SALA VIRTUAL
Facebook-f Twitter Youtube Instagram

PATATAS DE AGRICULTURA
ECOLÓGICA A LA IMPORTANCIA

MARÍA JOSÉ PÉREZ

Ingredientes

  • Tres patatas grandes de Agricultura Ecológica de Aragón
  • Una cebolla mediana con DOP Cebolla de Fuentes de Ebro
  • Un par de dientes de ajo de Agricultura Ecológica
  • Huevos C´alial
  • AOVE con DOP Aceite del Bajo Aragón
  • Sal, piñones, harina de Agricultura Ecológica y perejil
  • Caldo de verduras

PROCESO DE ELABORACIÓN

  • inicio
  • Figuras de Calidad
  • Círculo
  • recursos
  • Recetas
  • Contacto
  • Aviso legal
  • política de privacidad
  • uso de cookies
  • síguenos
Facebook-f Twitter Youtube Instagram