Webinar 28 de abril: los alimentos de Aragón en la cocina con Javier Robles
Título: Los alimentos de Aragón en la cocina
Fecha: 28 de abril de 2020
Horario: 17:00 a 18:00 h
Contenido:
¿Qué alimentos produce Aragón? ¿Qué los hace diferentes? ¿Por qué merece la pena consumirlos? En esta sesión reflexionaremos sobre la importancia del origen acercándonos a los diferentes sellos de calidad diferenciada. Analizaremos la diferencia de precios que puede haber entre productos con sello de calidad y sin él y por qué, aún así, merece la pena su consumo, considerando razonamientos económicos y de otra índole.
Formador:
Javier Robles, también conocido como “Gurry”, se formó como cocinero en el IFP Miralbueno. Dirigió la cocina de varios restaurantes, como El Figón o La Rebotica de Cariñena. Montó su propio restaurante “Gurry’s” en el año 2000 .
En 2006 entró a dirigir la sección de precocinados en Grupo Pastores, recibiendo ese mismo año el Premio Alimentos de España al producto “Ternasco de Aragón asado con patatas” enfocado a supermercados.
En 2014 pasó a dirigir la sección de I+D+i de Nuevos Productos de Grupo Pastores y además entró a formar parte de la Junta Directiva de la Asociación de Cocineros de Aragón, la cual preside desde julio de 2019.
Inscripciones:
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