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Webinar 28 de abril: los alimentos de Aragón en la cocina con Javier Robles

Título: Los alimentos de Aragón en la cocina

Fecha: 28 de abril de 2020

Horario: 17:00 a 18:00 h

Contenido: 

¿Qué alimentos produce Aragón? ¿Qué los hace diferentes? ¿Por qué merece la pena consumirlos? En esta sesión reflexionaremos sobre la importancia del origen acercándonos a los diferentes sellos de calidad diferenciada. Analizaremos la diferencia de precios que puede haber entre productos con sello de calidad y sin él y por qué, aún así, merece la pena su consumo, considerando razonamientos económicos y de otra índole.

Formador:

Javier Robles, también conocido como «Gurry», se formó como cocinero en el IFP Miralbueno. Dirigió la cocina de varios restaurantes, como El Figón o La Rebotica de Cariñena. Montó su propio restaurante «Gurry’s» en el año 2000 .

En 2006 entró a dirigir la sección de precocinados en Grupo Pastores, recibiendo ese mismo año el Premio Alimentos de España al producto «Ternasco de Aragón asado con patatas» enfocado a supermercados.

En 2014 pasó a dirigir la sección de I+D+i de Nuevos Productos de Grupo Pastores y además  entró a formar parte de la Junta Directiva de la Asociación de Cocineros de Aragón, la cual preside desde julio de 2019.

Inscripciones:

Pulsa aquí

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