

Mesa Redonda 23 junio: “El canal HORECA ante la nueva normalidad”
martes, 23 de junio | 17:00 a 18:30 h.
Contenido
Durante el webminar, los participantes de la mesa redonda tratarán de dar respuesta a preguntas como ¿qué cambios de hábitos ha supuesto la pandemia? ¿Qué necesita el consumidor hoy en día? ¿Qué aportan las marcas y alimentos con calidad diferenciada? Además, se abordará el modelo de nuevos lugares de consumo (hogares frente a los restaurantes y lugares públicos), así como todo el proceso de adaptación que impone la “nueva normalidad” (medidas de seguridad e higiene, digitalización, creación de propuestas de valor, formación de los trabajadores, etc.).
Participan
Javier Robles, presidente de Cocineros de Aragón
Luis Vaquer, presidente de la Confederación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Aragón- CEHTA
Jose María Marteles, presidente la Asociación de Cafés y Bares de Zaragoza y Provincia
Raquel Latre, presidenta de la DOP Somontano.
¿Te interesa? Pulsa AQUÍ para inscribirte
Plazas limitadas
La plaza será confirmada por correo electrónico junto con el enlace para conectar.
Los miembros del Círculo Agroalimentario Comparte el Secreto tienen prioridad frente a los que no lo son.
Si necesitas contactar con nosotros puedes hacerlo enviando un email a comunicacion@sarga.es
Consulta el ciclo completo pulsando AQUÍ