FIGURAS DE CALIDAD ALIMENTARIA EN ARAGÓN

Orden de regulación del Comité de Calidad Alimentaria

El Boletín Oficial de Aragón publica hoy la ORDEN AGM/483/2020, de 5 de junio, por la que se regula la composición y régimen de funcionamiento del Comité de calidad alimentaria.

El objeto de esta Orden es regular la composición y el régimen de funcionamiento de un órgano consultivo del Departamento de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente con autonomía orgánica y funcional, con el fin de garantizar su objetividad e independencia, que responderá a los fines y objetivos de la calidad diferenciada, promoviendo el incremento del valor añadido y la mejora de la competitividad de los operadores alimentarios, así como la fijación de la población y la diversificación de la economía de las zonas rurales. El Comité de calidad alimentaria se configura como un órgano con capacidad para alcanzar acuerdos, y tendrá la potestad de informar y formular propuestas sobre las políticas de calidad alimentaria. 

Acceso al BOA

¡Comparte este post!

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on email

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies