Evento gastronómico Zaragoza GastroWeek Web

Arranca el Zaragoza GastroWeek con los alimentos de Aragón como protagonistas

Del 10 al 18 de octubre se celebra el Zaragoza GastroWeek, un evento gastronómico lleno de sabor en el que los alimentos de calidad diferenciada y la cocina aragonesa compartirán sus secretos a través de cuatro rutas: Aragón Alimentos Nobles-Comparte El Secreto, Menú Zaragoza GastroWeek, Chilindrón y Vermú y aperitivos. En total, 26 establecimientos de Zaragoza y provincia ofrecerán sus platos y menús especiales durante estos días.

Uno de los objetivos de esta acción, organizada por Horeca Restaurantes Zaragoza, es recuperar el consumo, la confianza y trasmitir a la sociedad que la hostelería es segura.

Las cuatro rutas son:

Ruta Aragón Alimentos Nobles – Comparte El Secreto.
Esta ruta, en la que participan 12 establecimientos, estará marcada por los alimentos de calidad diferenciada. Cada uno de los restaurantes ofrecerá un plato cuyo ingrediente principal sea un producto con Denominación de Origen Protegida (D.O.P), Identificación Geográfica Protegida (IGP) y alimentos de Calidad diferenciada (C´Alial).

Ruta de menú Zaragoza GastroWeek.
Las recetas de la gastronomía aragonesa y los alimentos de calidad diferenciada (Denominación de Origen, Identificación Geográfica Protegida y Alimentos de Calidad C’Alial) son los grandes protagonistas de esta ruta, que ofrece menús a precio cerrado por 20€ – 25€ – 30€ – 35€ o 40€ con el IVA y la bebida incluidos. En esta ruta participan 23 establecimientos.

Ruta del Chilindrón.
El chilindrón es una receta típica de Aragón, una preparación en forma de salsa elaborada con diferentes hortalizas. En esta ruta, los 7 establecimientos participantes rendirán homenaje a este plato.

Ruta del Vermú y aperitivos
Los 10 restaurantes participantes en esta ruta ofrecen una interesante oferta de aperitivos para la hora del vermú.

Evento gastronómico Zaragoza GastroWeek

¡Comparte este post!

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on email

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies