VI Congreso de Gastronomía y Salud

VI Congreso Gastronomía y Salud

Zaragoza, 17 y 18 de noviembre en streaming. Inscripción gratuita

Zaragoza es el escenario del Congreso Gastronomía y Salud. Este año se celebra los días 17 y 18 de noviembre de 2020 y puede verse por streaming de forma totalmente gratuita.

Organizado por Henneo y con el apoyo de Cámara de Comercio e Industria de Zaragoza,  Feria de Zaragoza y Aragón, Alimentos Nobles como patrocinador institucional,  reune a científicos, divulgadores y periodistas especializados en gastronomía y salud.

En la primera jornada de su sexta edición han intervenido:

  • Manuel Toharia: presidente del comité científico del congreso.
  • Luis Moreno: Promoción del estilo de vida Mediterráneo. Proyecto MedKids.
  • Pedro Prieto: Sostenibilidad e innovación “Ctrl+Alt+Supr: Innovación con el cubo de basura.
  • Carmen Urbano, directora general de Innovación y Promoción Agroalimentaria de Gobierno de Aragón: Marcas seguras y saludables.
  • Mesa redonda sobre gastronomía social:
    • Embajadores de la Biodiversidad. Cristina Mallor. (IA2- CITA).
    • Texturizados – alimentación para disfagia y edad avanzada. Ana Cortés. CADIS Huesca.
    • Innofarming- Huertos urbanos. Sara Remón ( IA2 – Universidad de Zaragoza)

Carmen Urbano en Congreso de Gastronomia y Salud                                                  Carmen Urbano. Foto Toni Galán para Heraldo

CIENCIA APLICADA A LA GASTRONOMÍA Y LA SALUD

Mesas redondas y ponencias con un perfil científico en las que se contarán las novedades el presente y el futuro de la ciencia aplicada a una gastronomía saludable.

EMPRESAS SALUDABLES

 Empresas del sector que apuestan por una gastronomía saludable y que están desarrollando soluciones para disfrutar de una gastronomía saludable

 FORMACIÓN Y TENDENCIAS

 Aprenderemos a comer sano y a disfrutar de nuestra gastronomía de una forma saludable.

Participación de Carmen Urbano , directora general de Innovación y Promoción Agroalimentaria de Gobierno de Aragón

Carmen Urbano ha participado el  martes 17 de noviembre con una ponencia: «Marcas seguras y saludables»   (consulta la noticia de Heraldo) sobre  el nuevo consumidor de alimentos. “Cada vez somos más conscientes de los alimentos que consumimos, especialmente tras la pandemia, y las marcas están adaptando sus estrategias de márquetin para llegar a dicho consumidor”. Además se han dado las claves de la nueva campaña de promoción de Aragón, Alimentos Nobles. Lo que ves, Es.  Entrevista completa para el Congreso. 

ponencia de carmen urbano en el congreso de gastronomia y salud

Consulta el programa en la página oficial del congreso y regístrate de manera gratuita para seguirlo online www.congresogastronomiaysalud.com

congreso gastronomía y salud programa

 

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