lentejas-ecológicas-aragón-alimentos-nobles

“La vida ecológica, la vida mejor”

“La vida ecológica, la vida mejor” es la nueva campaña de promoción puesta en marcha por el Comité Aragonés de Agricultura Ecológica (CAAE), con motivo de su 25 aniversario, donde se quiere dar a conocer y acercar a los ciudadanos todo lo que implica ser ecológico.

la vida ecológica la vida mejor

El CAAE lleva un cuarto de siglo certificando a agricultores y ganaderos. En total, más de 68.665 hectáreas de cultivo en la comunidad. A nuestras mesas llegan alimentos como el aceite de oliva, los vinos, las frutas y las verduras, y otros elaborados como mermeladas. Sin embargo, la gran mayoría de las hectáreas que hemos mencionado aportan cereales, legumbres, pastos, praderas y forrajes que se utilizan para la alimentación de animales, como las gallinas para la producción de huevos ecológicos.

La sostenibilidad, la cercanía, la innovación, la tradición y, sobre todo, la búsqueda máxima de la calidad, convierten a los alimentos ecológicos aragoneses en productos nobles, seguros y transparentes.

la-vida-ecologica-la-vida-mejor-comite-aragones-de-agricultura-ecologica

Encuéntralos en tu tienda de confianza

Para escoger un auténtico alimento ecológico a la hora de hacer la compra, debemos fijarnos en que su envase tenga su logotipo europeo: una hoja blanca, dibujada con estrellas, sobre un fondo verde.

ACTIVIDADES DE APOYO ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES Y ARAGÓN ECOLÓGICO EN MERCADOS AGROECOLÓGICOS  EN NOVIEMBRE

  • REALIZADO – Mercado Agroecológico en Andorra (Teruel) – día 19 noviembre 2020. Mercado Agroecológico que se celebra el 3º jueves de cada mes de 09.00 a 14.00 h. Plaza del Regallo (Andorra).

  • MIÉRCOLES 25 de noviembre – Zaragoza. Mercado Agroalimentario en Parque Venecia, Plaza Marco Polo. Horario 16:00 a 20:00 
  • JUEVES 26 de noviembre  – Huesca. Mercado Agroecológico Huesca. Horario 09.00 a 14.00 h. aprox. Plaza Navarra

Más información www.caaearagon.com

Te puede interesar:
 

LEER – ARAGÓN: UN TERRITORIO MARCADO POR LA NOBLEZA DE SUS ALIMENTOS

LEER – LOS ALIMENTOS ARAGONESES MÁS NOBLES Y VALORADOS DE LA COCINA ESPAÑOLA

LEER – ¿POR QUÉ TODO EL MUNDO AMA LA GARNACHA?

LEER – AMARILLO: EL COLOR DE LA NOBLEZA

LEER – LA EMPELTRE, EL ORO ARAGONÉS

LEER – DESEARÁS QUE TODO SE QUEDE «EN AGUA DE BORRAJAS»

LEER – ¿POR QUÉ SIEMPRE ES LO PRIMERO QUE SE ACABA?

LEER – TIERNA, SABROSA, SALUDABLE Y CON IGP, ¿SABES DE QUÉ CARNE HABLAMOS?

LEER – EL NOBLE ARTE ARAGONÉS DE ELABORAR CHOCOLATE

LEER – EN BUSCA DEL NOBLE DIAMANTE NEGRO

¡Comparte este post!

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on email