Pepe Puyuelo, presidente de la Asociación de Sumilleres de Aragón

ARAGÓN, TIERRA DE VINO Y TALENTO Asociación de Sumilleres de Aragón

Pepe Puyuelo, Juan Barbacil, Miguel Arlés o Jesús Solanas son solo algunos de los precursores de la sumillería en Aragón, que nació a principios de los años 90. A lo largo de estos años, han pasado por sus manos grandes y reconocidos sumilleres como Raúl Igual, Manu Jiménez y   Guillermo Cruz.  También está muy vinculado a esta asociación el Master of Wine aragonés, Fernando Mora.

En este vídeo, que forma parte del ciclo de entrevistas y reportajes de “Aragón, tierra de vino y talento”, se hace un recorrido por la historia de esta entidad que tanto ha hecho por el mundo del vino en Aragón.

Reportaje elaborado para Aragón Alimentos «Comparte el Secreto» por Gabi Orte y el Gabinete de Comunicación Marta Tornos

Consulta otros reportajes y entrevistas de Aragón, Tierra de Vino y Talento:

  • Fernando Mora, el primer Master of Wine aragonés. Consúltalo AQUÍ
  • Mujeres Diviñas: un encuentro solidario y de puro talento. Consúltalo AQUÍ 
  • Familia Navascués: historia, aroma y sabor a vino.  Consúltalo AQUÍ
  •  Susana Ruberte, la primera mujer enóloga de Aragón. Consúltalo AQUÍ
  • Norrel Robertson, primer Master of Wine en España. AQUÍ
  • Raquel Latre, presidenta de DOP Somontano. AQUÍ
  • Familia Ramón, propietaria de bodega Aylés. AQUÍ
 
 

¡Comparte este post!