Saborea-tu-tierra-descubre-tu-tierra-aragón-alimentos-nobles

Descubre el sello de Artesanía Alimentaria de Aragón junto a Carlos Pauner e Imanol Sánchez

El alpinista Carlos Pauner y el torero Imanol Sánchez, ambos aragoneses, recorrerán nuestra geografía descubriendo la nobleza de los alimentos con sello de Artesanía Alimentaria de Aragón en el programa “Saborea tu tierra”, que se publicará en el canal de youtube “Descubre tu tierra”.

En total, seis episodios en los que visitarán las tres provincias y mostrarán la riqueza, trasparencia y métodos de elaboración artesanales de estos alimentos de calidad garantizada, aparados por el Gobierno de Aragón. Alimentos nobles únicos y singulares que unen la tradición aragonesa con la innovación.

Es posible seguir los capítulos de “Saborea tu tierra” en sus redes sociales oficiales: Facebook, Twitter e Instagram, así como suscribiéndose directamente en el canal de youtube.

Capítulo 1. Castillo de Peracense, paté de Santa Eulalia y el torico.

Capítulo 2. Trufa de Cantavieja y ruta en bici desde Teruel.

Capítulo 3. Queso de Tronchón y Órganos de Montoro.

Capítulo 4. Chocolate artesano de Alcorisa y grutas de cristal.

Capítulo 5. Vía ferrata de Castellote y pan de La Ginebrosa

Capítulo 6. Carrasca Foz-Calanda y obrador pastelero de Más de las Matas

Capítulo 7. Cerveza artesana Bachiella y villa medieval de Alquézar

Capítulo 8. Pasarelas del río Vero en Alquezar y Licores de Colungo

Capítulo 9. Templo Budista en Huesca y perlas de chocolate de Panillo

Capítulo 10. Chocolates de Ipies, Jaca e hidromiel artesana

Aquí puedes ver los videos de la colección “Descubre tu tierra”

Puedes seguir las aventuras de “Saborea tu tierra” en sus redes sociales oficiales: FacebookTwitter e Instagram, así como suscribiéndose directamente en el canal de youtube.

¡Comparte este post!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on email