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La Cocina abierta de Karlos Arguiñano muestra la nobleza de la Artesanía Alimentaria de Aragón

La Cocina abierta de Karlos Arguiñano, el programa de cocina más visto de la televisión y que se emite de lunes a viernes al mediodía en Antena 3, promociona los alimentos con sello de Artesanía Alimentaria de Aragón de la mano de Ainhoa Sánchez. Una telepromoción que se emitirá los días 4, 10 y 24 de diciembre, y que se repondrá los días 11, 17 y 31 de diciembre en el canal Nova.

Además, el cocinero Karlos Arguiñano también elaborará una receta con nuestros alimentos nobles en la que el Ternasco de Aragón IGP, la cebolla DOP Fuentes de Ebro y las patatas de producción ecológica serán protagonistas. Esta receta se podrá ver el 17 de diciembre en Antena 3 y el 24 de diciembre en Nova.

El sello de Artesanía Alimentaria de Aragón garantiza la gran calidad de los productos, así como su proceso de elaboración tradicional realizado en pequeñas producciones. Los alimentos nobles amparados bajo este sello representan la despensa tradicional y el patrimonio gastronómico de Aragón.

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