Migas a la aragonesa

Javier Robles

Os presentamos una nueva serie de vídeo recetas  en nuestro canal de Youtube con Aragón Alimentos Nobles y en colaboración con la Asociación de Cocineros de Aragón. En esta ocasión,  Javier Robles presidente de ACA, utilizará alimentos con sello de calidad C’alial, nuestro Ternasco de Aragón IGP y AOVE con DOP Sierra del Moncayo

INGREDIENTES

  • 1 pan de Chusco “C´alial”
  • 150 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra DOP “Aceite Sierra del Moncayo”.
  • 100 gr de Longaniza de Aragón “C´alial”.
  • 1 riñón con grasa de Ternasco de Aragón IGP.
  • 1 tomate rosa de la zona de Barbastro (en temporada)
  • Pimentón.
  • 2 dientes de ajo.
  • Sal.
  • Agua.

Agradecimiento a La Zarola, Asociación de Cocineros de Aragón, Amaury Cabrera “AC Media” 

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