CRESPILLOS DE BORRAJA C'ALIAL CON HELADO DE MELOCOTÓN DE CALANDA DOP Y CREMA DE QUESO ARTESANO

clara cros "Restaurante la rebotica"

INGREDIENTES

  • 16-20 hojas pequeñas de borraja C’alial.
  • 1 huevo C’alial.
  • 1 cerveza.
  • 3 cucharadas de azúcar.
  • Colorante alimentario.
  • 225 gr harina.
  • 250 ml leche
  •  125 ml de Nata líquida.
  • ¼ de sobre de Cuajada en polvo.
  • 125 gr de queso crema elaborado con queso de una empresa artesana de Aragón.
  • Edulcorante (sacarina, xilitol…) al gusto.
  • 2 unidades de Melocotón de Calanda DOP en almíbar

Os presentamos una nueva serie de vídeo recetas  en nuestro canal de Youtube con Aragón Alimentos Nobles y en colaboración con la Asociación de Cocineros de Aragón. En esta ocasión,  Clara Cros, propietaria del Restaurante la Rebotica y miembro de la Junta de Cocineros de Aragón,  nos presenta un postre típico de Aragón y muy sorprendente elaborado con Borraja.  Además, utilizará otros Alimentos Nobles de Aragón como el Melocotón de Calanda DOP en almíbar y un crema  de queso con sello de Artesanía de Aragón.

Agradecimiento a La Zarola, Asociación de Cocineros de Aragón, Amaury Cabrera «AC Media» 

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