Garbanzos ecológicos con congrio y huevo flor

Raúl pobo - cocineros de aragón

INGREDIENTES (4 PERSONAS)

  • 400 gr garbanzos de producción ecológica de Aragón.
  • 100 gr Congrio seco.
  • 100 ml de AOVE. Aceite del Bajo Aragón DOP.
  • 1 huevo de producción ecológica de Aragón.
  • ½ Cebolla Fuentes de Ebro DOP ( en temporada)
  • 1 Hoja de Laurel.
  • 50 gr Harina.
  • 50 ml Agua.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 1 Rama de perejil.
  • 4 Rebanadas de pan frito.
  • Sal.

Os presentamos una nueva serie de vídeo recetas  en nuestro canal de Youtube con Aragón Alimentos Nobles y en colaboración con la Asociación de Cocineros de Aragón. En esta ocasión,  Raúl Pobo, directivo de la asociación de cocineros de Aragón nos propone un plato de garbanzos de producción ecológica de Aragón  con el tradicional sabor del CONGRIO SEGO. Descubre las anécdotas de la tradición del congrio en Aragón y en concreto en la zona de Calatayud.

Agradecimiento a La Zarola, Asociación de Cocineros de Aragón, Amaury Cabrera «AC Media» 

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