Ñoquis de patata con cremoso de queso y trufa de Aragón

Raúl pobo - cocineros de aragón

INGREDIENTES (4 PERSONAS)

PARA LOS ÑOQUIS:

  • 300 Gr Patata cocida.
  • 1 Huevo.
  • 100 gr harina.
  • 75 gr harina para trabajar la masa.
  • 50 gr Queso curado rallado.

PARA EL CREMOSO:

  • 250 gr Nata.
  • 75 gr Queso semicurado de la zona de Radiquero de Artesanía Alimentaria de Aragón.
  • 50 gr Yema de huevo.
  • Trufa negra de Aragón “tuber melanosporum”.
  • Rúcula.
  • Sal y pimienta.

Os presentamos una nueva serie de vídeo recetas  en nuestro canal de Youtube con Aragón Alimentos Nobles y en colaboración con la Asociación de Cocineros de Aragón. En esta ocasión,  Raúl Pobo, directivo de la asociación de cocineros de Aragón nos propone unos ñoquis con patata de Aragón y trufa negra de Aragón.

Agradecimiento a La Zarola, Asociación de Cocineros de Aragón, Amaury Cabrera «AC Media» 

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