Ñoquis de patata con cremoso de queso y trufa de Aragón
Raúl pobo - cocineros de aragón
INGREDIENTES (4 PERSONAS)
PARA LOS ÑOQUIS:
300 Gr Patata cocida.
1 Huevo.
100 gr harina.
75 gr harina para trabajar la masa.
50 gr Queso curado rallado.
PARA EL CREMOSO:
250 gr Nata.
75 gr Queso semicurado de la zona de Radiquero de Artesanía Alimentaria de Aragón.
50 gr Yema de huevo.
Trufa negra de Aragón “tuber melanosporum”.
Rúcula.
Sal y pimienta.
Os presentamos una nueva serie de vídeo recetas en nuestro canal de Youtube con Aragón Alimentos Nobles y en colaboración con la Asociación de Cocineros de Aragón. En esta ocasión, Raúl Pobo, directivo de la asociación de cocineros de Aragón nos propone unos ñoquis con patata de Aragón y trufa negra de Aragón.
Agradecimiento a La Zarola, Asociación de Cocineros de Aragón, Amaury Cabrera «AC Media»
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