Receta de Rancho aragonés

nerea bescós "Restaurante gente rara"

INGREDIENTES (4 PERSONAS)

INGREDIENTES:

  • 400 gr de tajo bajo
  • Media longaniza C’alial
  • Costilla de cerdo en conserva C’alial.
  • Medio pimiento verde.
  • 2 ajos.
  • Media cebolla dulce variedad Fuentes
  • Tomate frito casero

 

  • 100 gr de arroz C’alial Maratelli
  • 2 patatas medianas.
  • laurel • Sal, pimienta • Aceite de oliva del bajo Aragón

Os presentamos una nueva serie de vídeo recetas  en nuestro canal de Youtube con Aragón Alimentos Nobles y en colaboración con la Asociación de Cocineros de Aragón. En esta ocasión,  Nerea Bescós, cocinera del Restaurante Gente Rara y miembro de la Junta de Cocineros de Aragón, nos propone un plato típico tradicional aragonés, el rancho, con costilla de cerdo y longaniza C’alial

Agradecimiento a La Zarola, Asociación de Cocineros de Aragón, Amaury Cabrera «AC Media» 

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