SECRETO DE CERDO DE TERUEL CON SALSA DE BERENJENA Y CHOCOLATE BLANCO

clara cros "Restaurante la rebotica"

INGREDIENTES (4 PERSONAS)

  •  800 gr de Secreto de Cerdo de la zona de Teruel.
  • 2 berenjenas de tamaño mediano.
  • 80 gr de chocolate blanco de  Aragón.
  •  200ml de nata.
  • AOVE Bajo Aragón DOP
  • 6 Patatas pequeñas tipo “MONALISA” de la huerta aragonesa.
  • Sal.
  • Molinillo de Pimienta negra.
  • Agua

Os presentamos una nueva serie de vídeo recetas  en nuestro canal de Youtube con Aragón Alimentos Nobles y en colaboración con la Asociación de Cocineros de Aragón. En esta ocasión,  Clara Cros, propietaria del Restaurante la Rebotica y miembro de la Junta de Cocineros de Aragón,  nos presenta una receta con secreto de cerdo de la zona de Teruel, salsa de berenjena y chocolate blanco de Aragón. Además utilizaremos otros alimentos nobles de Aragón como el AOVE del Bajo Aragón DOP

Agradecimiento a La Zarola, Asociación de Cocineros de Aragón, Amaury Cabrera «AC Media» 

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