tacos de carne de vacuno c'alial

nerea bescós "Restaurante gente rara"

INGREDIENTES (4 PERSONAS)

GUISO DE Carne de Vacuno C´alial

  • 600 gr de aguja de Carne de Vacuno C’alial
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 100 ml de tomate frito casero
  • 1 copa de vino tinto
  •  1 hoja de laurel
  •  Sal
  • Harina
  • Pimienta negra

SALSA DE YOGUR

  • 2 Yogures C’alial de oveja natural sin azúcar
  •  1 pepino grande
  •  1 diente de ajo
  •  Zumo de 1 lima
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  •  Pimienta negra
  • 2 cucharillas de menta picada

TORTILLAS DE TRIGO

  •  250 gr de harina de trigo 
  • 100 ml de agua caliente
  • 20 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Sal

CEBOLLA ENCURTIDA

  •  1 cebolla morada
  •  350 gr de vinagre blanco
  • 150 gr de agua
  • 100 gr de azúcar
  •  11 gr de sal

Os presentamos una nueva serie de vídeo recetas  en nuestro canal de Youtube con Aragón Alimentos Nobles y en colaboración con la Asociación de Cocineros de Aragón. En esta ocasión,  Nerea Bescós, cocinera del Restaurante Gente Rara y miembro de la Junta de Cocineros de Aragón, nos propone una adaptación aragonesa de unos tacos con carne de vacuno con sello C’alial.

Agradecimiento a La Zarola, Asociación de Cocineros de Aragón, Amaury Cabrera «AC Media» 

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