Jueves lardero, longaniza de Aragón

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La longaniza es uno de los productos que más asociamos a Aragón y prueba de ello es que la Longaniza fue el primer alimento de Aragón que obtuvo el distintivo de calidad diferenciada “C´alial”. 

La «longaniza de Aragón» amparada por la marca «C´alial» es una mezcla de carnes picadas o troceadas de cerdo condimentadas con sal y especias autorizadas, amasada y embutida en tripa natural de cerdo, que ha sido sometida a un proceso de desecación y maduración (curado) que le asegura una buena estabilidad así como un color, olor, sabor y forma característicos.

El pasado mes de diciembre se proyectaron en La Pera Limonera, el programa de cocina de referencia de la televisión autonómica de Aragón, Aragón TV, una serie de  telepromociones en las que se daban a conocer la nobleza de los alimentos de Aragón, su seguridad y los requisitos de calidad que deben cumplir para obtener esta marca. 

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Aquí puedes ver la telepromoción referente a la marca C´alial y la longaniza de Aragón.

CONOCE  MÁS A FONDO LA MARCA DE CALIDAD C´ALIAL

C’alial nació en 1991 con el objetivo de identificar los productos de calidad referentes de la cocina tradicional aragonesa, de tal forma que distingue aquellos alimentos que cumplen unas características de calidad adiciones, superiores a las exigidas para el resto de productos de la misma naturaleza.

La trenza de Almudévar, la longaniza, la borraja, el guirlache y las frutas de Aragón son algunos de los alimentos nobles amparados por la marca C’alial y que participan en esta acción promocional.

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Conoce todos los productos con la marca de calidad del Gobierno de Aragón, C’alial, en este su página web y busca su distintivo en tu tienda de confianza más cercana.

¿TE ATREVES CON ESTAS RECETAS CON LONGANIZA DE ARAGÓN?

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