Webinar: “ El valor de los alimentos nobles de Aragón en la Hostelería”

Formación online dirigida a profesionales de la hostelería para conocer las oportunidades del sector agroalimentario y del origen Aragón en alimentación.

Finalizado – ver aquí

Dentro de la estrategia de promoción alimentaria del Gobierno de Aragón, se ha puesto en marcha serie de acciones formativas dirigidas a los profesionales de la hostelería, esenciales prescriptores de los productos alimenticios de Aragón.

La jornada del próximo miércoles 24 de marzo a las 17:00 h., será impartida por Carmen Urbano, directora general de innovación y promoción agroalimentaria, y tendrá como objetivo aumentar el conocimiento de nuestros productos y su calidad diferenciada entre el sector de la hostelería, contribuyendo, a través del desarrollo de su labor habitual, a poner en valor la calidad de nuestros alimentos.

AGENDA

AQUÍ PUEDES VER LA PRESENTACIÓN QUE SE MOSTRÓ EN LA JORNADA: EL VALOR DE LOS ALIMENTOS DE ARAGON EN HORECA CARMEN URBANO FINAL

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER

 

¡Comparte este post!

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on email