Webinar: “ El valor de los alimentos nobles de Aragón en la Hostelería”
Formación online dirigida a profesionales de la hostelería para conocer las oportunidades del sector agroalimentario y del origen Aragón en alimentación.
Finalizado – ver aquí
Dentro de la estrategia de promoción alimentaria del Gobierno de Aragón, se ha puesto en marcha serie de acciones formativas dirigidas a los profesionales de la hostelería, esenciales prescriptores de los productos alimenticios de Aragón.
La jornada del próximo miércoles 24 de marzo a las 17:00 h., será impartida por Carmen Urbano, directora general de innovación y promoción agroalimentaria, y tendrá como objetivo aumentar el conocimiento de nuestros productos y su calidad diferenciada entre el sector de la hostelería, contribuyendo, a través del desarrollo de su labor habitual, a poner en valor la calidad de nuestros alimentos.
AGENDA
- Aragón gran productor agroalimentario de España
- Aragón, despensa infinita: Alimentos nobles, ricos y saludables
- Estrategia de promoción “Aragón, alimentos nobles”. Lo que ves es”
- Tipos de marcas alimentarias
- Calidad diferenciada
- Formación online en vinos de Aragón con calidad diferenciada: Aragón Wine Expert
- Pautas para lograr menús que nombren correctamente a los alimentos de Aragón
AQUÍ PUEDES VER LA PRESENTACIÓN QUE SE MOSTRÓ EN LA JORNADA: EL VALOR DE LOS ALIMENTOS DE ARAGON EN HORECA CARMEN URBANO FINAL
CONSULTA LA NOTICIA COMPLETA AQUÍ: EL GOBIERNO DE ARAGÓN CREA UN SERVICIO DE ATENCIÓN A LA HOSTELERÍA PARA SEGUIR CONSTRUYENDO MARCA ALREDEDOR DE LA NOBLEZA DE LOS ALIMENTOS DE ARAGÓN