Fórmate sobre “Los Alimentos de Aragón y su calidad diferenciada” en los 5 centros seleccionados por el Inaem para impartir nuestro curso
El curso se impartirá hasta en cinco centros de Zaragoza, Caspe y Jaca; tendrá 30 horas y será una formación homologada
Cinco centros de formación han sido seleccionados para impartir el curso ALIMENTOS DE ARAGÓN Y SU CALIDAD DIFERENCIADA que la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria ha desarrollado.
Los centros son:
- Centro de Formación Indavi de Caspe
- Formación y Asesores en Selección y Empleo S.L. en Zaragoza
- Academia Imforma de Jaca
- Horeca Formación en Zaragoza
- Centro de Formación Océano Atlantico de Zaragoza
Este último centro ya ha abierto la preinscripción, que puede realizarse a través de la página web del INAEM. El resto de centros la abrirán de forma paulatina y a través de esta página se pueden ver las fechas previstas.
El impulso de este curso responde a la necesidad de los profesionales del canal HORECA de contar con un apoyo para dominar técnicamente los alimentos de Aragón. La calidad diferenciada de los alimentos es una cualidad cada vez más demandada por el consumidor, sin embargo, existe muy poca información y formación adecuada en el ámbito profesional, para trasmitir al cliente las bondades de los alimentos de Aragón.
La hostelería, la industria alimentaria y las actividades ligadas a la alimentación constituyen un sector económico muy importante en Aragón y, en consecuencia, existe un amplio público potencial para este curso. La Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria enmarca este curso dentro de múltiples acciones que se están llevando con el sector de la hostelería, como son patrocinios, colaboraciones con eventos, concursos, etc.
El curso se impartirá en formato presencial, tiene una duración de 30 horas y está dividido en tres módulos:
– Módulo 1: Marcas y figuras de calidad diferenciada en la Unión Europea y en España (9 horas)
– Módulo 2: Potencial del sector agroalimentario y figuras de calidad diferenciada en Aragón (15 horas)
– Módulo 3: Alimentos de Aragón en cocina y restauración (6 horas)
Consulta aquí el programa del curso
Los datos de contacto de los centros de formación pueden encontrarse en aquí.
La Dirección General apoyará la impartición mediante contenidos y acciones necesarias y pondrá a disposición de todo aquel que tenga dudas al respecto, un correo electrónico: info@aragonalimentos.es. Se podrán enviar dudas previas al curso, respecto a la inscripción en los centros o durante su impartición o posteriormente al mismo, sobre calidad diferenciada y alimentos de Aragón.