Premio al mejor menú “Aragón, Alimentos Nobles” en el XXII Certamen de Restaurantes de Zaragoza
Del 29 de octubre al 21 de noviembre, volverá el “baile gastronómico” más esperado con cerca de 30 restaurantes que se moverán al ritmo de deliciosos menús degustación de 30€ y 50€ con un premio especial al mejor menú “Aragón, Alimentos Nobles”
Cerca de 30 establecimientos de la capital aragonesa y provincia participarán en la nueva edición del Certamen de Restaurantes de Zaragoza – Premios Horeca que se celebrará del 29 de octubre al 21 de noviembre.
Los restaurantes que forman parte de este evento gastronómico tan esperado han preparado unos menús a precios de 30€ y 50€ con bebida incluida. A pesar de que el certamen también da cabida a la participación de un menú con precio libre, pero queda excluido de las categorías de premios.
Igual que en ediciones anteriores, se asignarán siguientes galardones a los mejores restaurantes. Uno de los premios será el Mejor Menú con “Aragón, Alimentos Nobles”.
Y es que, cómo ha resaltado Carmen Urbano en la presentación del certamen, la puesta en valor de la formación de los profesionales del sector en los Alimentos de Aragón es fundamental para el Canal Horeca.
El resto de galardones serán para:
- Mejor Menú Degustación de 30€
- Mejor Menú Degustación de 50€
- Premio al Mejor Plato Vegetariano
- Premio Servicio de Sala
- Premio al Vino y Maridajes
- Premio al Mejor Maridaje con Cervezas Ambar
Los premios serán elegidos por un jurado especializado formado por profesionales de la hostelería, el turismo y la industria agroalimentaria. El jurado acudirá, de forma anónima y sin avisar previamente, a los establecimientos y tendrá en cuenta a la hora de evaluar aspectos como la elaboración, la presentación, la relación calidad-precio, el equilibrio del menú o el servicio de sala.
Los Premios Horeca han superado ya las XXII ediciones, convirtiéndose en una cita gastronómica consolidada en el que los establecimientos de Zaragoza y provincia demuestran su buen hacer tanto en cocina como en sala. Sin duda, se trata de uno de los mejores escaparates gastronómicos para disfrutar del sabor donde, además, la calidad y la profesionalidad se dan la mano para seguir sorprendiendo a los comensales.
Consulta aquí el RECETARIO HORECA 2021