

Modificación del Reglamento técnico para la utilización de la marca “C´Alial” para el arroz
ORDEN AGM/1367/2021, de 13 de octubre, por la que se modifica la Orden de 18 de noviembre de 2014, del Consejero de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente, por la que se aprueba el Reglamento técnico para la utilización de la marca “C´alial” para el arroz.
El Boletín Oficial de Aragón publica hoy la modificación del capítulo II, artículo 4 del reglamento que regula el uso de las variedades de producción de arroz para el uso de la marca C’Alial.
Los arroces amparados por la marca “C´alial” serán de las variedades de grano redondo, Balilla x Sollana, Nuovo Maratelli y Bomba, y semilargo, Guadiamar, Lido y Tea.
Se podrán incluir otras variedades que, tras los ensayos de aptitud agronómica, se aprobarán por Resolución de la dirección general competente en calidad diferenciada.
Para ver la norma completa pincha AQUÍ

Aragón deja huella en Madrid Fusión 2023

Once chefs internacionales visitan Aragón para conocer su gastronomía y alimentos nobles

Vuelve “Descubre la trufa”, la principal apuesta gastronómica destinada a la promoción y conocimiento de la trufa negra de Aragón

El Melocotón de Calanda DOP y la borraja C´alial protagonistas de la mejor tapa de España

La trufa aragonesa protagonista del stand de Aragón en Madrid Fusión
