

Modificación del Reglamento técnico para la utilización de la marca “C´Alial” para el arroz
ORDEN AGM/1367/2021, de 13 de octubre, por la que se modifica la Orden de 18 de noviembre de 2014, del Consejero de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente, por la que se aprueba el Reglamento técnico para la utilización de la marca “C´alial” para el arroz.
El Boletín Oficial de Aragón publica hoy la modificación del capítulo II, artículo 4 del reglamento que regula el uso de las variedades de producción de arroz para el uso de la marca C’Alial.
Los arroces amparados por la marca “C´alial” serán de las variedades de grano redondo, Balilla x Sollana, Nuovo Maratelli y Bomba, y semilargo, Guadiamar, Lido y Tea.
Se podrán incluir otras variedades que, tras los ensayos de aptitud agronómica, se aprobarán por Resolución de la dirección general competente en calidad diferenciada.
Para ver la norma completa pincha AQUÍ

Segundo taller del II ciclo #CocinaLab ¿Cómo hacer crecer la comunidad digital de los Alimentos Nobles de Aragón?

Receta de Churrasquitos de Ternasco de Aragon IGP con salsa Thai

Seminario Marketing digital en el sector agroalimentario: comercialización de productos agroalimentarios en el ecosistema digital

Vuelven las hamburguesas con Alimentos de Aragón con calidad diferenciada al Zaragoza Burguer Fest

Jornadas gastronómicas Aragón Alimentos Nobles en la Escuela de Hostelería de Guayente (Valle de Benasque)
