
Webinar: “Claves de la reforma de la Ley de la Cadena Alimentaria”
La Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón organiza, dentro de su programa de acciones para el Círculo Agroalimentario de Aragón, una sesión en la que expertos jurídicos compartirán sus conocimientos sobre la Ley de la Cadena Alimentaria, recientemente reformada.
La sesión “Claves de la reforma de la Ley de la Cadena Alimentaria”, tendrá lugar el viernes 4 de marzo a las 12:00 h. en formato online y contará con la intervención de Carmen Urbano, directora general de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón, como presentadora y moderadora, Susana González, manager del área de Derecho Tecnológico, Compliance, Privacidad y Ciberseguridad de ECIJA Zaragoza y Maite Royo, abogada y socia de ECIJA Zaragoza.
El encuentro aportará a las empresas recomendaciones para que puedan adecuarse a esta normativa y aprovechar sus oportunidades centrándose en:
Los beneficios que aporta su implementación en términos de minimización de riesgos sancionatorios por incumplimiento de la normativa sectorial
La prevención de riesgos reputacionales que puedan perjudicar al producto, a la marca y a las relaciones con otras empresas de la cadena;
El refuerzo de las relaciones comerciales entre las empresas del sector
El acceso a una contratación más justa, equilibrada y transparente.
La nueva regulación de medidas de mejora del funcionamiento de la Cadena Alimentaria, por Ley 16/2021, de 14 de diciembre, reconoce que el sector agroalimentario español es un elemento estratégico para la economía nacional, con profundas implicaciones sociales, al que es preciso reforzar de garantías directamente relacionadas con las prácticas de buen gobierno y cumplimiento normativo.
Los interesados en participar pueden inscribirse pulsando aquí y recibirán, en los próximos días, instrucciones para conectar
Consulta nuestros seminarios online:
“Plan de Acción Europeo para la Agricultura Ecológica en Aragón”
“Marketing de Guerrilla en el Sector Agroalimentario: de Bronchales a la Luna”
“Agenda 2030. De lo global a lo concreto: sector agroalimentario aragonés”
“Perspectivas y retos comerciales para el sector agroalimentario aragonés”
“Tecnología e ingenio al servicio del marketing agroalimentario y hostelero”
¡Comparte este post!

Aragón Alimentos pone en marcha el programa “Formación de formadores en Alimentos de Aragón y su calidad diferenciada”

Borraja, Jamón de Teruel DOP, Cebolla Fuentes de Ebro DOP, ajo rojo de Arándiga y vino de la DOP Cariñena en la mejor croqueta elaborada con Aragón Alimentos en el Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia

Segundo taller del II ciclo #CocinaLab ¿Cómo hacer crecer la comunidad digital de los Alimentos Nobles de Aragón?

Receta de Churrasquitos de Ternasco de Aragon IGP con salsa Thai

Seminario Marketing digital en el sector agroalimentario: comercialización de productos agroalimentarios en el ecosistema digital
