

Jornada Foodtech, oportunidades para la industria agroalimentaria aragonesa
Ibercaja Patio de la Infanta acoge la jornada “Foodtech, oportunidades para la industria agroalimentaria aragonesa”, el 27 de junio a las 11:30h, donde veremos como definitivamente las nuevas tecnologías han cambiado el mundo y las reglas en muchas industrias.
Las foodtech, empresas y proyectos que aprovechan las tecnologías para transformar la industria agroalimentaria, abarcan desde la elaboración de los alimentos hasta la distribución y el consumo, incluida la sostenibilidad alimentaria.
El objetivo para el sector es adaptarse a los nuevos tiempos y llegar a unos consumidores cada vez más exigentes y con hábitos alimenticios más saludables y sostenibles.
PROGRAMA:
11:30 h. Bienvenida y modera:
Ana Maria Farre, Directora Campus Ibercaja, Fundación Ibercaja.
11:45 h. Presentación del Libro “Foodtech: La gran revolución de la industria agroalimentaria”.
Jose Carlos Arnal y la autora Beatriz Romanos.
12:45 “La innovación como elemento de generación de oportunidades de negocio en sector agroalimentario”.
Ana de Diego, Responsable Desarrollo de Negocio, FITA – Fundación de Innovación y Transferencia Agroalimentaria de Aragón.
Teresa Ruiz Costal, Responsable de Fondos Europeos de Ibercaja Banco.
Ignacio Domingo, Director Asociación de Industrias Agroalimentarias de Aragón.
Carmen Urbano, Directora General de Promoción e Innovación Agroalimentaria del Gobierno de Aragón.
14:00 h. Clausura
Felix Longas, Presidente Asociación de Industrias Agroalimentarias de Aragón.
Antonio Lacoma, Director Territorial de Aragón Ibercaja Banco.
Joaquín Olona, Consejero de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente del Gobierno de Aragón.
Inscripciones: https://www.fundacionibercaja.es/usuarios/
¡Comparte este post!

Los escolares del CIP San Jorge celebran la “Fiesta de la Salud” con actividades con la fruta como protagonista

Los Alimentos de Aragón de moda en la Aragon Fashion Week 2022

Los Alimentos de Aragón presentes en el Salón de los Profesionales de la Hostelería de Aragón (SAPHA)

Llega el día grande del Programa de fomento de consumo de frutas, hortalizas y leche entre los escolares de Aragón #LoquehacesEres

Los Alimentos de Aragón participan en “Zaragoza, Capital Iberoamericana de la Gastronomía Sostenible“
