Jornada Foodtech, oportunidades para la industria agroalimentaria aragonesa

Ibercaja Patio de la Infanta acoge la jornada “Foodtech, oportunidades para la industria agroalimentaria aragonesa”, el 27 de junio a las 11:30h, donde veremos como definitivamente las nuevas tecnologías han cambiado el mundo y las reglas en muchas industrias. 

Las foodtech, empresas y proyectos que aprovechan las tecnologías para transformar la industria agroalimentaria, abarcan desde la elaboración de los alimentos hasta la distribución y el consumo, incluida la sostenibilidad alimentaria. 

El objetivo para el sector es adaptarse a los nuevos tiempos y llegar a unos consumidores cada vez más exigentes y con hábitos alimenticios más saludables y sostenibles.

PROGRAMA:
11:30 h.  Bienvenida y modera: 

  • Ana Maria Farre, Directora Campus Ibercaja, Fundación Ibercaja.

11:45 h. Presentación del Libro “Foodtech: La gran revolución de la industria agroalimentaria”.

  • Jose Carlos Arnal y la autora Beatriz Romanos.

12:45  “La innovación como elemento de generación de oportunidades de negocio en sector agroalimentario”.

  • Ana de Diego, Responsable Desarrollo de Negocio, FITA – Fundación de Innovación y Transferencia Agroalimentaria de Aragón.

  • Teresa Ruiz Costal, Responsable de Fondos Europeos de Ibercaja Banco.

  • Ignacio Domingo, Director Asociación de Industrias Agroalimentarias de Aragón.

  • Carmen Urbano, Directora General de Promoción e Innovación Agroalimentaria del Gobierno de Aragón.

14:00 h. Clausura

  • Felix Longas, Presidente Asociación de Industrias Agroalimentarias de Aragón.

  • Antonio Lacoma, Director Territorial de Aragón Ibercaja Banco.

  • Joaquín Olona, Consejero de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente del Gobierno de Aragón.

Inscripciones: https://www.fundacionibercaja.es/usuarios/

¡Comparte este post!