Aragón Alimentos todos los viernes en Contigo Pan y Cebolla

Carmen Urbano es la primera entrevistada, por experto en gastronomía Juan Barbacil, en la nueva temporada del programa radiofónico “Contigo pan y cebolla” que se emite todos los viernes a las 13h en la Cadena COPE Aragón.

Con esta emisión se inicia una serie dedicada a la gastronomía y a los Alimentos de Aragón hasta final de año con Juan Barbacil Pérez y Laura Hernández.

La Ciencia y la Tecnología de los alimentos, a estudio en Movera

El jefe de estudios adjunto del Centro de Formación de Movera, Miguel Blasco Sancho, nos cuenta los detalles de un interesante proyecto que están desarrollando en esta localidad.

Los productos de Gardeniers: un proyecto inclusivo y de gran éxito

Gardeniers forma parte del Círculo Agroalimentario de Aragón que busca construir marca y desarrollar el enorme potencial de la agroalimentación aragonesa.

La nueva moda: Ternasco asado

Juan Barbacil nos trae a 'Contigo pan y cebolla' el mes del Ternasco Asado de Aragón. Una iniciativa que nos cuenta Diego Franco y en la que participan 50 restaurantes.

El estudio del CITA sobre el etiquetado y nomenclatura de la Trufa Negra aragonesa

De la mano de 'Alimentos Nobles de Aragón', nos acompaña Pedro Marco, investigador del CITA para hablarnos de un estudio sobre el etiquetado y nomenclatura de la Trufa Negra.

'Jueves Lardero, longaniza en el puchero'

Nuestro compañero Juan Barbacil nos habla en esta ocasión de productos típicos como la longaniza o el aceite del Bajón Aragón, en el marco de la campaña 'Aragón Alimentos Nobles'

'Cruz de navajas': La mejor tapa de España se hace en Zaragoza

Hablamos en COPE con la chef zaragozana Susana Casanova del restaurante 'La Clandestina', sobre la tapa ganadora del certamen nacional de tapas celebrado en 'Madrid Fusión'

Urbano: “Aragón alimenta 10 veces su población”

Los mejores productos aragoneses llenan las mesas navideñas gracias a la campaña Alimentos Nobles. Carmen Urbano habla sobre la ambiciosa campaña del gobierno de Aragón

Llega la 'Agenda gastronómica de Aragón' más completa de los últimos años

La Academia Aragonesa de Gastronomia ha editado, en colaboración con el Gobierno de Aragón, esta agenda que recoge todos los 'Alimentos Nobles de Aragón' y multitud de eventos

'Gastroartesanía' premia a Pepe Cerdá, restaurante Novo Dabo, al Corte Inglés y al chef Roberto Baquero

Se trata de la segunda edición de esta feria que fusiona artesanía y gastronomía. Un tándem perfecto que puedes ver en la feria de artesanía que se celebra en la Sala Multiusos

'La Clandestina' se alza con dos premios en el certamen de Horeca Restaurantes

El certamen de esta edición ha contemplado 8 categorías de premios. El galardón al mejor menú de 35 euros se lo han llevado La Clandestina y el restaurante Río Piedra.

Juan Altamiras: el primer prescriptor de los 'Alimentos nobles' de Aragón

El fraile franciscano aragonés del siglo XVIII, Juan Altamirás, pasó a la historia de la cocina internacional por su obra "Nuevo arte de cocina"

El concurso de tapas de Zaragoza y provincia, encara su recta final

Luis Femia, el gerente de la Asociación de Cafés y Bares de Zaragoza, ha pasado por los micrófonos de COPE para hablarnos del éxito de este concurso, el más antiguo de España

Entrevista con Alfredo Sanz de ARNA APÍCOLA

El 19 y 20 de septiembre Arna Apícola organizó el III Concurso de mieles de alfalfa. El concurso, que cambia de ubicación y se celebró en la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza, otorgando 3 premios: premio a la calidad, premio a los 5 magníficos y el premio “alfa” de oro.

Entrevista a Daniel López, secretario general de HORECA

Este fin de semana el programa "Contigo pan y cebolla" de Cope Zaragoza ha contado con la visita de Daniel López, secretario general de Horeca Zaragoza. Espacio patrocinado por #AragonAlimentos

Entrevista con Carmen Urbano

En el espacio radiofónico se trataron temas como: la visita del ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, el Día Mundial de la Agricultura, la promoción de nuestros alimentos y el papel de los aragoneses como promotores, el trufiturismo, nuevas iniciativas en el territorio, la promoción en puntos de venta de la distribución comercial, nuevas campañas, etc. También conversaron sobre el nuevo libro de los Vinos de Jerez escrito por el presidente de su DO, César Saldaña, o sobre la presentación del nuevo establecimiento de Bioselecta y su proyecto de innovación comercial “Mi Tierra”. El chef David Boldoba del afamado restaurante Novodabo nos ofrece la receta del salmorejo con tomate de Zaragoza.

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