

Aragón Alimentos pone en marcha el programa “Formación de formadores en Alimentos de Aragón y su calidad diferenciada”
La DG de Innovación y Promoción Agroalimentaria inicia un programa de formación dirigido a los formadores más activos y comprometidos con nuestro patrimonio alimentario, a través de los colectivos HORECA de Aragón. El pasado 6 de junio en la sede de ASOCABAR Zaragoza tuvo lugar la primera sesión piloto en la que participaron 35 formadores pertenecientes a varios colectivos HORECA, contando con retransmisión en streaming.
Los objetivos del Programa son:
- Construir un programa de formación continua para formadores en nuestro patrimonio alimentario y su calidad diferenciada con un reconocimiento por nuestra parte que acredite a quiénes superen los hitos del programa.
- Reconocer la labor de los formadores
- Segmentar los distintos grupos por niveles adquiridos
- Hacerles sentir parte del equipo de promoción de Alimentos de Aragón
- Conocer sus capacidades
- Detectar sus necesidades
- Proporcionarles información actualizada y herramientas de trabajo
- Certificar sus capacidades para ser portavoces
- Construir marca alrededor de nuestro patrimonio alimentario
Jornada piloto (6 de junio)
- Bienvenida: ASOCABAR Zaragoza
- Presentación del Programa y del equipo coordinador SYPCA – SARGA: Carmen Urbano, Pilar Abad, Susana Escobar, Valvanera Gil, Isabel Jimenez, María José Forga y Rai Poblet.
- Formación en patrimonio alimentario de Aragón: Carmen Urbano
- Entrega de documentación oficial: equipo SYPCA – SARGA
- Ruegos y preguntas
Durante la sesión pudimos comprobar el interés de los profesionales que están impartiendo formación sobre Alimentos de Aragón y su calidad diferenciada a través de ACA, ASOCABAR, HORECA Zaragoza, TOPI, Rey Ardid, Miralbueno, etc. .
El equipo de la DG recogimos ideas y propuestas para construir juntos un programa de formación continua que reconozca el valor de la formación y de aquellos que la imparten comprometidos siempre a estar en contacto y bien informados sobre todas las novedades de un sector estratégico para Aragón.
En la primera semana de julio tendrá lugar la segunda sesión, esta vez en la sede del Departamento de Agricultura en San Pedro Nolasco de Zaragoza.
En la primera semana de julio tendrá lugar la segunda sesión, esta vez en la sede del Departamento de Agricultura en San Pedro Nolasco de Zaragoza.
¡Comparte este post!

Aragón Alimentos, con el sector frutícola aragonés en Berlín

Aragón Alimentos apoya por primera vez la presencia aragonesa en la Barcelona Wine Week

Las Garnachas de Aragón a la conquista de Madrid Fusión

¡SORTEO! Descubre los alimentos de Aragón

Alimentos de Aragón, calidad y nobleza en las mesas navideñas
