Grandes cocineros aragoneses muestran sus recetas con Alimentos de Aragón en ‘Esta es mi Tierra’ de Aragón TV
Desde Aragón Alimentos visitamos algunos de los establecimientos hosteleros referentes de nuestras región para elaborar recetas con el protagonismo de nuestros Alimentos Nobles
A partir del jueves 8 de junio comienza la emisión de una serie de programas donde viajaremos a los restaurantes aragoneses más representativos para elaborar recetas con el protagonismo de nuestros Alimentos Nobles y dando valor al talento en la gastronomía aragonesa en el programa de Aragón TV Esta es mi tierra.
Esta es mi tierra es un espacio televisivo cuyo objetivo es todo lo relacionado con el territorio aragonés y sus habitantes a través de la meteorología y la gastronomía. Presentado por el meteorólogo José Manuel Salguero, el programa se interesa por la climatología y su influencia en la vida de los aragoneses y busca la interacción de los mismos a través del envío de fotografías y vídeos al programa y de la participación en diferentes concursos como el ya famoso ´pueblo oculto´.
La Flor de Lis, Zaragoza
Salmorejo de tomate rosa de barbastro y teja de borraja
Torre del Visco, Fuentespalda – 27/7/2023
Ternera ecológica de trashumancia con setas de primavera
El Origen, Huesca – 13/7/2023
Yogur de fonz con frutos rojos
Yain, Teruel – 6/7/2023
Bacalao gratinado con alioli de azafrán
Mesón del Aceite, Bulbuente – 20/7/2023
Ternasco de Aragón IGP
Entreviñedos, Cariñena – 29/6/2023
Panceta del Campo de Cariñena con trigo trufado
La Fábrica de Solfa, Beceite – 22/6/2023
Postre de amanita con Melocotón de Calanda DOP.
Restaurante La era de los Nogales, Sabiñánigo – 15/6/2023
Lomo de trucha del Cinca con salsas de mantequillas, apio y verduritas
Restaurante Saboya 21, Tarazona – 8/6/2023
Espárrago de Navarra IGP a la brasa marinado con Aceite Denominación de Origen Sierra del Moncayo