La Academia Aragonesa de Gastronomía entrega en Huesca los “Premios Anuales de Gastronomía”

La Academia Aragonesa de Gastronomía concede, un año más, sus ya tradicionales “Premios Anuales de Gastronomía”. Se han entregado durante un acto académico que se ha desarrollado en Colegio de Santiago de Huesca el miércoles 25 de octubre.

Este año 2023 los galardonados son:

MEJOR RESTAURANTE

La Era de los Nogales, Sardas (Huesca)

 

MEJOR BODEGA

Lagar D’Amprius de Arens de Lledó (Teruel)

MEJOR LABOR GASTRONÓMICA

Ámbito de difusión

El Diario de Huesca

 

MEJOR LABOR GASTRONÓMICA

Ámbito de investigación

IGP Ternasco de Aragón

MEJOR ALMAZARA

Aceites Lis de La Almunia de Doña Godina (Zaragoza)

MEJOR ESTABLECIMIENTO DE COMIDA FAMILIAR DE ARAGÓN

Casa Escartín de Calatayud (Zaragoza)

 

PREMIO ESPECIAL

Ángel Conde, propietario del restaurante El Chalet de Zaragoza

La Academia Aragonesa de Gastronomía fue fundada como una asociación cultural el uno de abril de 1995. La Academia Aragonesa de Gastronomía concede sus premios desde el año 1999. Más información en www.academiaaragonesadegastronomia.com

¡Comparte este post!