La Academia Aragonesa de Gastronomía entrega en Huesca los “Premios Anuales de Gastronomía”
La Academia Aragonesa de Gastronomía concede, un año más, sus ya tradicionales “Premios Anuales de Gastronomía”. Se han entregado durante un acto académico que se ha desarrollado en Colegio de Santiago de Huesca el miércoles 25 de octubre.
Este año 2023 los galardonados son:
MEJOR RESTAURANTE
La Era de los Nogales, Sardas (Huesca)
MEJOR BODEGA
Lagar D’Amprius de Arens de Lledó (Teruel)
MEJOR LABOR GASTRONÓMICA
Ámbito de difusión
El Diario de Huesca
MEJOR LABOR GASTRONÓMICA
Ámbito de investigación
IGP Ternasco de Aragón
MEJOR ALMAZARA
Aceites Lis de La Almunia de Doña Godina (Zaragoza)
MEJOR ESTABLECIMIENTO DE COMIDA FAMILIAR DE ARAGÓN
Casa Escartín de Calatayud (Zaragoza)
PREMIO ESPECIAL
Ángel Conde, propietario del restaurante El Chalet de Zaragoza
La Academia Aragonesa de Gastronomía fue fundada como una asociación cultural el uno de abril de 1995. La Academia Aragonesa de Gastronomía concede sus premios desde el año 1999. Más información en www.academiaaragonesadegastronomia.com