![](https://www.comparteelsecreto.es/wp-content/uploads/2020/01/10_BarraWeb_1920px-1024x43.png)
![](https://www.comparteelsecreto.es/wp-content/uploads/2024/05/Untitled-design-27.png)
Los alimentos nobles de Aragón acuden con la calidad de la carne de caza de Aragón a la primera edición de SiCampo, el l Salón Internacional del Campo
Las carne de caza aragonesa se exhibirá del 9 a 12 de mayo en la primera edición de SiCampo, el Salón Internacional del Campo
El Salón Internacional del Campo es “un encuentro de todos los actores del mundo rural, que fortalece vínculos comerciales, explora nuevas oportunidades de mercado e impulsa crecimiento, conocimiento, innovación y transformación positiva del mundo rural. El stand de Aragón en esta cita internacional promocionará los Alimentos Nobles de la comunidad y dentro de ellos la calidad de la carne de caza
Un congreso profesional con presencia de expertos de primer nivel que generan diálogo y compromiso en retos como la gestión del agua y del medio ambiente (7 y 8 de mayo en horario de mañana).
El director general de Innovación y Promoción Alimentaria, Juan José Orries, participa en las primeras conferencias del Congreso que paralelamente se organiza en SICampo 2024. En esta primera cita se hablará de “La sostenibilidad en la RSC de la empresa. Oportunidades para el sector agrario”.
Un espacio que reúne a agricultores y ganaderos, instituciones y empresas, técnicos y profesionales, y conjuga experiencias que permitan a la sociedad en general una aproximación al campo, es decir, a su despensa y a sus raíces”.
Aragón participa en este salón con la promoción de los Alimentos Nobles fruto del trabajo de agricultores, ganaderos e industria agroalimentaria.
El director general de Innovación y Promoción Agroalimentaria, Juan Jose Orries, estará presente en la primera jornada técnica de SICampo. A lo largo de la semana acudirá el director general de Caza y Pesca, Jorge Valero, ya que la promoción de la excelencia de la carne de caza es una de las apuestas de Aragón en la feria.
El consejero se Agricultura, Ganadería y Alimentación, Angel Samper, asistirá a la clausura de la misma el próximo sábado 11 de mayo.
¡Comparte este post!
![](https://www.comparteelsecreto.es/wp-content/uploads/2024/02/IMG_8647-e1737451483134.jpeg)
Las Garnachas de Aragón a la conquista de Madrid Fusión
![](https://www.comparteelsecreto.es/wp-content/uploads/2025/01/SORTEO.jpg)
¡SORTEO! Descubre los alimentos de Aragón
![](https://www.comparteelsecreto.es/wp-content/uploads/2024/12/trufa_plato-1998x2048.jpg)
Alimentos de Aragón, calidad y nobleza en las mesas navideñas
![](https://www.comparteelsecreto.es/wp-content/uploads/2024/12/IMG_1119_el-Batan-2048x2048.jpg)
Ternasco de Aragón, seña de identidad de la gastronomía aragonesa
![](https://www.comparteelsecreto.es/wp-content/uploads/2024/12/CARDO-EN-SALSA-DE-ALMENDRAS.jpg)
Cardo, la verdura que no puede faltar en las mesas navideñas aragonesas
![](https://www.comparteelsecreto.es/wp-content/uploads/2020/06/cava.jpg)