Aragón, Alimentos Nobles. Calidad, autenticidad y nobleza
Alimentos esenciales de la cultura y el carácter NOBLE de Aragón. Queremos que seas tú quién los conozcas y compartas sus secretos.
Aragón es un gran productor y transformador de alimentos, muchos de ellos con calidad diferenciada: Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, alimentos con el sello de garantía de calidad «C’alial», Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica, Producción Integrada, etc.
Transparencia, confianza, seguridad, calidad, tradición, sabor… Alimentos seguros y saludables. El mayor secreto de Aragón Alimentos: lo que ves por fuera es lo que hay dentro. Autenticidad y nobleza.
Organizado por la Asociación de Recolectores y Cultivadores de Trufa de Aragón, en la Casa de la Cultura de Graus. Asociación de Recolectores y Cultivadores de Trufa de Aragón
Charla: Gardeniers: productos agroecológicos de alto impacto social Empresa/productor: Gardeniers Horario: 11,30 h a 11,45 h Imparte: Félix Arrizabalaga Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Ultrafish, la calidad y sostenibilidad del pescado
Ultrafish, la calidad y sostenibilidad del pescado
Charla: Ultrafish, la calidad y sostenibilidad del pescado Empresa/productor: Scanfisk SeaFood S.L. Horario: 11,45 h a 12,00 h Imparte: Natalia Escursell Arcega Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Care-ñena, El vino conmemorativo del Centenario de Ordesa y Monte Perdido
Care-ñena, El vino conmemorativo del Centenario de Ordesa y Monte Perdido
Charla: Care-ñena, El vino conmemorativo del Centenario de Ordesa y Monte Perdido Empresa/productor: Bodegas Care Horario: 12,00 h a 12,15 h Imparte: Nacho Lázaro Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Charla: Gardeniers: Taller: cata de trufa negra de Teruel Empresa/productor: Asociación de truficultores y recolectores de la provincia de Teruel (ATRUTER) Horario: 12,45 h a 13,00 h Imparte: Luna Yani Zabalza Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Cerdo de Teruel. La excelencia de la carne de cerdo destinado a la D.O.P. Jamón / Paleta de Teruel
Cerdo de Teruel. La excelencia de la carne de cerdo destinado a la D.O.P. Jamón / Paleta de Teruel
Charla: Cerdo de Teruel. La excelencia de la carne de cerdo destinado a la D.O.P. Jamón / Paleta de Teruel Empresa/productor: Naturuel Corporación Agroalimentaria Horario: 13,30 h a 13,45 h Imparte: Clemente Garcés Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Charla: Innovación aplicada a panes saludables Empresa/productor: Panishop Horario: 17,00 h a 17,15 h Imparte: Elisa Luengo y Guillermo Saldaña Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Charla: La trufa negra de Aragón Empresa/productor: Truficultores asociados de las comarcas de Zaragoza Horario: 17,25 h a 17,40 h Imparte: Jesús López Traid y Juan Carlos Monterde Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
V Edición ruta descubre la trufa de Aragón en Zaragoza y provincia
V Edición ruta descubre la trufa de Aragón en Zaragoza y provincia
Charla: V Edición ruta descubre la trufa de Aragón en Zaragoza y provincia Empresa/productor: Marta Tornos Comunicación Horario: 17,45 h a 18,00 h Imparte: Marta Tornos Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
El servicio de sala como prescriptor de los productos de calidad agroalimentaria
El servicio de sala como prescriptor de los productos de calidad agroalimentaria
Charla: El servicio de sala como prescriptor de los productos de calidad agroalimentaria Empresa/productor: Asociación de maîtres de Aragón Horario: 18,10 h a 18,25 h Imparte: Carlos Orgaz Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Charla: Gardeniers: productos agroecológicos de alto impacto social Empresa/productor: Gardeniers Horario: 11,30 h a 11,45 h Imparte: Félix Arrizabalaga Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Ultrafish, la calidad y sostenibilidad del pescado
Ultrafish, la calidad y sostenibilidad del pescado
Charla: Ultrafish, la calidad y sostenibilidad del pescado Empresa/productor: Scanfisk SeaFood S.L. Horario: 11,45 h a 12,00 h Imparte: Natalia Escursell Arcega Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Care-ñena, El vino conmemorativo del Centenario de Ordesa y Monte Perdido
Care-ñena, El vino conmemorativo del Centenario de Ordesa y Monte Perdido
Charla: Care-ñena, El vino conmemorativo del Centenario de Ordesa y Monte Perdido Empresa/productor: Bodegas Care Horario: 12,00 h a 12,15 h Imparte: Nacho Lázaro Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Charla: Gardeniers: Taller: cata de trufa negra de Teruel Empresa/productor: Asociación de truficultores y recolectores de la provincia de Teruel (ATRUTER) Horario: 12,45 h a 13,00 h Imparte: Luna Yani Zabalza Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Cerdo de Teruel. La excelencia de la carne de cerdo destinado a la D.O.P. Jamón / Paleta de Teruel
Cerdo de Teruel. La excelencia de la carne de cerdo destinado a la D.O.P. Jamón / Paleta de Teruel
Charla: Cerdo de Teruel. La excelencia de la carne de cerdo destinado a la D.O.P. Jamón / Paleta de Teruel Empresa/productor: Naturuel Corporación Agroalimentaria Horario: 13,30 h a 13,45 h Imparte: Clemente Garcés Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Charla: Innovación aplicada a panes saludables Empresa/productor: Panishop Horario: 17,00 h a 17,15 h Imparte: Elisa Luengo y Guillermo Saldaña Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Charla: La trufa negra de Aragón Empresa/productor: Truficultores asociados de las comarcas de Zaragoza Horario: 17,25 h a 17,40 h Imparte: Jesús López Traid y Juan Carlos Monterde Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
V Edición ruta descubre la trufa de Aragón en Zaragoza y provincia
V Edición ruta descubre la trufa de Aragón en Zaragoza y provincia
Charla: V Edición ruta descubre la trufa de Aragón en Zaragoza y provincia Empresa/productor: Marta Tornos Comunicación Horario: 17,45 h a 18,00 h Imparte: Marta Tornos Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
El servicio de sala como prescriptor de los productos de calidad agroalimentaria
El servicio de sala como prescriptor de los productos de calidad agroalimentaria
Charla: El servicio de sala como prescriptor de los productos de calidad agroalimentaria Empresa/productor: Asociación de maîtres de Aragón Horario: 18,10 h a 18,25 h Imparte: Carlos Orgaz Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Charla: Vinos naturales y veganos Empresa/productor: Bodegas Esteban Martín Horario: 11,15 h a 11,30 h Imparte: Guillermo Orduña Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Aragón, territorio de trufa. Introducción al análisis sensorial, calidades y especies…
Aragón, territorio de trufa. Introducción al análisis sensorial, calidades y especies…
Charla: Aragón, territorio de trufa. Introducción al análisis sensorial, calidades y especies, fraudes. Usos en la cocina, maridajes e ingredientes adecuados. Empresa/productor: CITA y restaurante Colette Horario: 12,00 h a 12,30 h Imparte: Pedro Marco y Félix Baztán Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Charla: Taller Cerveza craft, un gran aliado por explotar Empresa/productor: Cervezas Golden Promise Brewing Horario: 12,45 h a 13,00 h Imparte: Alexander Mabry Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Charla: Fundación Dieta Mediterránea Empresa/productor: Fundación Dieta Mediterránea Horario: 13,10 h a 13,25 h Imparte: Domingo Valiente Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
25 aniversario de la Academia Aragonesa de Gastronomía
25 aniversario de la Academia Aragonesa de Gastronomía
Charla: 25 aniversario de la Academia Aragonesa de Gastronomía Empresa/productor: Academia Aragonesa de Gastronomía Horario: 17,00 h a 17,15 h Imparte: Ángel González Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
La trufa negra de Aragón y el mercado de la trufa de Graus
La trufa negra de Aragón y el mercado de la trufa de Graus
Charla: La trufa negra de Aragón y el mercado de la trufa de Graus Empresa/productor: Asociación de recolectores y cultivadores de trufa de Aragón Horario: 17,45 h a 18,00 h Imparte: David Royo Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Charla: Vinos naturales y veganos Empresa/productor: Bodegas Esteban Martín Horario: 11,15 h a 11,30 h Imparte: Guillermo Orduña Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Aragón, territorio de trufa. Introducción al análisis sensorial, calidades y especies...
Aragón, territorio de trufa. Introducción al análisis sensorial, calidades y especies...
Charla: Aragón, territorio de trufa. Introducción al análisis sensorial, calidades y especies, fraudes. Usos en la cocina, maridajes e ingredientes adecuados. Empresa/productor: CITA y restaurante Colette Horario: 12,00 h a 12,30 h Imparte: Pedro Marco y Félix Baztán Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Charla: Taller Cerveza craft, un gran aliado por explotar Empresa/productor: Cervezas Golden Promise Brewing Horario: 12,45 h a 13,00 h Imparte: Alexander Mabry Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Charla: Fundación Dieta Mediterránea Empresa/productor: Fundación Dieta Mediterránea Horario: 13,10 h a 13,25 h Imparte: Domingo Valiente Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
25 aniversario de la Academia Aragonesa de Gastronomía
25 aniversario de la Academia Aragonesa de Gastronomía
Charla: 25 aniversario de la Academia Aragonesa de Gastronomía Empresa/productor: Academia Aragonesa de Gastronomía Horario: 17,00 h a 17,15 h Imparte: Ángel González Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
La trufa negra de Aragón y el mercado de la trufa de Graus
La trufa negra de Aragón y el mercado de la trufa de Graus
Charla: La trufa negra de Aragón y el mercado de la trufa de Graus Empresa/productor: Asociación de recolectores y cultivadores de trufa de Aragón Horario: 17,45 h a 18,00 h Imparte: David Royo Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Charla: Esciencia Empresa/productor: Esciencia Horario: 11,15 h a 11,30 h Imparte: Guillermo Orduña Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Proyecto de “Apadrina un Olivo en Olite, Teruel” y prueba de nuestro aceite
Proyecto de “Apadrina un Olivo en Olite, Teruel” y prueba de nuestro aceite
Charla: Proyecto de “Apadrina un Olivo en Olite, Teruel” y prueba de nuestro aceite Empresa/productor: Apadrina un Olivo Horario: 12,15 h a 12,30 h Imparte: José Alfredo Martín Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Charla: Otros cortes de Ternasco de Aragón para lucirse Empresa/productor: Oviaragón Horario: 12,20 h a 12,35 h Imparte: Javier Robles Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Editorial Almozara, promocionando la gastronomía y la agroalimentación aragonesa
Editorial Almozara, promocionando la gastronomía y la agroalimentación aragonesa
Charla: Editorial Almozara, promocionando la gastronomía y la agroalimentación aragonesa Empresa/productor: Editorial Almozara Horario: 12,45 h a 13,00 h Imparte: Miguel Ángel Vicente Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Charla: 25 Aniversario de la ACA Empresa/productor: Asociación de Cocineros de Aragón Horario: 16:30 Imparte: Javier Robles Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Charla: Esciencia Empresa/productor: Esciencia Horario: 11,15 h a 11,30 h Imparte: Guillermo Orduña Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Proyecto de "Apadrina un Olivo en Olite, Teruel" y prueba de nuestro aceite
Proyecto de "Apadrina un Olivo en Olite, Teruel" y prueba de nuestro aceite
Charla: Proyecto de “Apadrina un Olivo en Olite, Teruel” y prueba de nuestro aceite Empresa/productor: Apadrina un Olivo Horario: 12,15 h a 12,30 h Imparte: José Alfredo Martín Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Charla: Otros cortes de Ternasco de Aragón para lucirse Empresa/productor: Oviaragón Horario: 12,20 h a 12,35 h Imparte: Javier Robles Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Editorial Almozara, promocionando la gastronomía y la agroalimentación aragonesa
Editorial Almozara, promocionando la gastronomía y la agroalimentación aragonesa
Charla: Editorial Almozara, promocionando la gastronomía y la agroalimentación aragonesa Empresa/productor: Editorial Almozara Horario: 12,45 h a 13,00 h Imparte: Miguel Ángel Vicente Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Charla: 25 Aniversario de la ACA Empresa/productor: Asociación de Cocineros de Aragón Horario: 16:30 Imparte: Javier Robles Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175
Evento destinado a empresas productoras de fruta y hortaliza está convocada por Aragón Exterior y tendrá lugar en el Hotel Park Plaza London Waterloo los días 22 y 23 de enero de 2020
lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia
sector: trufa, Horeca
descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum.
Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.
lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia
sector: trufa, Horeca
descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum.
Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.
lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia
sector: trufa, Horeca
descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum.
Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.
lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia
sector: trufa, Horeca
descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum.
Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.
lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia
sector: trufa, Horeca
descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum.
Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.
lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia
sector: trufa, Horeca
descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum.
Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.
lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia
sector: trufa, Horeca
descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum.
Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.
lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia
sector: trufa, Horeca
descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum.
Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.