Comparte el secreto

Aragón, Alimentos Nobles. Calidad, autenticidad y nobleza

Alimentos esenciales de la cultura y el carácter NOBLE  de Aragón. Queremos que seas tú quién los conozcas y compartas sus secretos.

Aragón es un gran productor y transformador de alimentos, muchos de ellos con calidad diferenciada: Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, alimentos con el sello de garantía de calidad «C’alial», Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica, Producción Integrada, etc.

Transparencia, confianza, seguridad, calidad, tradición, sabor… Alimentos seguros y saludables. El mayor secreto de Aragón Alimentos:  lo que ves por fuera es lo que hay dentro. Autenticidad y nobleza.

Aragón, Alimentos Nobles. Lo que ves, ES.

ÚLTIMAS NOTICIAS

SIGUE EL DÍA A DÍA DE ARAGÓN ALIMENTOS

Agenda agroalimentaria de Aragón

< 2020 >
Enero 13
  • 13
    13 Enero, 2020

    Corte de Jamón

    00:00
    13/01/2020-14/01/2020

    Charla: Corte de Jamón
    Empresa/productor: DOP “Jamón de Teruel”
    Horario:
    Imparte: Isidro Escriche
    Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175

    Gardeniers: productos agroecológicos de alto impacto social

    11:30 -13:45
    13/01/2020

    Charla: Gardeniers: productos agroecológicos de alto impacto social
    Empresa/productor: Gardeniers
    Horario: 11,30 h a 11,45 h
    Imparte: Félix Arrizabalaga
    Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175

    Ultrafish, la calidad y sostenibilidad del pescado

    11:45 -12:00
    13/01/2020

    Charla: Ultrafish, la calidad y sostenibilidad del pescado
    Empresa/productor: Scanfisk SeaFood S.L.
    Horario: 11,45 h a 12,00 h
    Imparte: Natalia Escursell Arcega
    Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175

    Care-ñena, El vino conmemorativo del Centenario de Ordesa y Monte Perdido

    12:00 -12:15
    13/01/2020

    Charla: Care-ñena, El vino conmemorativo del Centenario de Ordesa y Monte Perdido
    Empresa/productor: Bodegas Care
    Horario: 12,00 h a 12,15 h
    Imparte: Nacho Lázaro
    Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175

    Taller: cata de trufa negra de Teruel

    12:45 -13:00
    13/01/2020

    Charla: Gardeniers: Taller: cata de trufa negra de Teruel
    Empresa/productor: Asociación de truficultores y recolectores de la provincia de Teruel (ATRUTER)
    Horario: 12,45 h a 13,00 h
    Imparte: Luna Yani Zabalza
    Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175

    Cerdo de Teruel. La excelencia de la carne de cerdo destinado a la D.O.P. Jamón / Paleta de Teruel

    13:30 -13:45
    13/01/2020

    Charla: Cerdo de Teruel. La excelencia de la carne de cerdo destinado a la D.O.P. Jamón / Paleta de Teruel
    Empresa/productor: Naturuel Corporación Agroalimentaria
    Horario: 13,30 h a 13,45 h
    Imparte: Clemente Garcés
    Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175

    Innovación aplicada a panes saludables

    17:00 -17:15
    13/01/2020

    Charla: Innovación aplicada a panes saludables
    Empresa/productor: Panishop
    Horario: 17,00 h a 17,15 h
    Imparte: Elisa Luengo y Guillermo Saldaña
    Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175

    La trufa negra de Aragón

    17:25 -17:40
    13/01/2020

    Charla: La trufa negra de Aragón
    Empresa/productor: Truficultores asociados de las comarcas de Zaragoza
    Horario: 17,25 h a 17,40 h
    Imparte: Jesús López Traid y Juan Carlos Monterde
    Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175

    V Edición ruta descubre la trufa de Aragón en Zaragoza y provincia

    17:45 -18:00
    13/01/2020

    Charla: V Edición ruta descubre la trufa de Aragón en Zaragoza y provincia
    Empresa/productor: Marta Tornos Comunicación
    Horario: 17,45 h a 18,00 h
    Imparte: Marta Tornos
    Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175

    El servicio de sala como prescriptor de los productos de calidad agroalimentaria

    18:10 -18:25
    13/01/2020

    Charla: El servicio de sala como prescriptor de los productos de calidad agroalimentaria
    Empresa/productor: Asociación de maîtres de Aragón
    Horario: 18,10 h a 18,25 h
    Imparte: Carlos Orgaz
    Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175