Lo que ves, Es

Aragón, Alimentos Nobles. Calidad, autenticidad y nobleza

Alimentos esenciales de la cultura y el carácter NOBLE  de Aragón. Queremos que seas tú quién los conozcas y compartas sus secretos.

Aragón es un gran productor y transformador de alimentos, muchos de ellos con calidad diferenciada: Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, alimentos con el sello de garantía de calidad «C’alial», Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica, Producción Integrada, etc.

Transparencia, confianza, seguridad, calidad, tradición, sabor… Alimentos seguros y saludables. El mayor secreto de Aragón Alimentos:  lo que ves por fuera es lo que hay dentro. Autenticidad y nobleza.

Logo-Aragon-alimentos-nobles-vertical

CONOCE LA NUEVA CAMPAÑA DE PROMOCION

“ARAGON ALIMENTOS NOBLES. LO QUE VES, ES.

¡AHORA VÍVELOS!

< 2020 >
Noviembre
«
»
  • 03
    3 Noviembre, 2020

    Ciclo “Innovación en las marcas de calidad agroalimentaria”

    Todo el día
    03/11/2020

    El Departamento de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente organiza el ciclo “Innovación en las marcas de calidad agroalimentaria” que podrá seguirse de forma online desde el plató del “Club Cámara” de la Cámara de Comercio e Industria de Zaragoza. Durante cinco jornadas, se conocerán y analizarán cinco casos de innovación, promoción y difusión de marcas de calidad en España, como son las de Navarra (Reyno Gourmet), Cantabria (Alimentos de Cantabria), Castilla y León (Tierra de Sabor), Castilla La Mancha (En un lugar de tu vida) y Málaga (Sabor a Málaga).

    Las jornadas comienzan el martes, 3 de noviembre, con la presencia del consejero de Agricultura de Castilla La Mancha, Francisco Martínez Arroyo.

    Calendario:

    • 9 de noviembre, Reyno Gourmet. Navarra. Con Itziar Inza, coordinadora de Promoción Agroalimentaria del INTIA/Reyno Gourmet, y la periodista y experta en comunicación gastro-alimentaria, Ana Irurita.
    • 16 de noviembre, Cantabria a la Mesa. Con Guillermo Blanco, consejero de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente del Gobierno de Cantabria y el periodista José Luis Pérez de El Diario Montañés.
    • 14 de diciembre, Sabor a Málaga. Con Juan Carlos Maldonado, vicepresidente de la Diputación Provincial y responsable de Sabor a Málaga y el periodista Enrique Bellver de Onda Cero Radio y Diario Sur.
    • 21 de diciembre, Tierra de Sabor. Con Marta Blanco, directora de promoción de Tierra de Sabor y la periodista Nieves Caballero de El Norte de Castilla

    Los interesados pueden inscribirse al ciclo a través del correo electrónico comunicación@sarga.eswww.camarazaragoza.com/agenda

  • 03
    3 Noviembre, 2020

    Wabel Summits snacks y comida general/ dulces y pastelería

    10:05
    03/11/2020

    fecha: del 3 al 6 de noviembre de 2020

    lugar: Paris

    sector: alimentación

    descripción: Se celebrarán dos salones de forma simultánea. En el primero acudirán compradores de postres, bebidas calientes, panadería y bollería, dulces y chocolates, con especial atención a productos saludables, ecológicos o con packaging innovador.

    El segundo está enfocado a compradores de arroz, pasta, comida para mascotas, comidas preparadas, sopas, comida infantil o condimentos.

  • 04
    4 Noviembre, 2020

    Wabel Summits snacks y comida general/ dulces y pastelería

    10:05
    04/11/2020

    fecha: del 3 al 6 de noviembre de 2020

    lugar: Paris

    sector: alimentación

    descripción: Se celebrarán dos salones de forma simultánea. En el primero acudirán compradores de postres, bebidas calientes, panadería y bollería, dulces y chocolates, con especial atención a productos saludables, ecológicos o con packaging innovador.

    El segundo está enfocado a compradores de arroz, pasta, comida para mascotas, comidas preparadas, sopas, comida infantil o condimentos.

  • 05
    5 Noviembre, 2020

    Wabel Summits snacks y comida general/ dulces y pastelería

    10:05
    05/11/2020

    fecha: del 3 al 6 de noviembre de 2020

    lugar: Paris

    sector: alimentación

    descripción: Se celebrarán dos salones de forma simultánea. En el primero acudirán compradores de postres, bebidas calientes, panadería y bollería, dulces y chocolates, con especial atención a productos saludables, ecológicos o con packaging innovador.

    El segundo está enfocado a compradores de arroz, pasta, comida para mascotas, comidas preparadas, sopas, comida infantil o condimentos.

  • 05
    5 Noviembre, 2020

    Wabel Summits bebidas, vino y alcohol

    Todo el día
    05/11/2020

    Fecha: del 5 al 6 de noviembre de 2020

    lugar: París

    sector: vino

    descripción: Dedicado a vinos y todo tipo de bebidas espirituosas, con especial interés en vinos ecológicos o de packaging innovador. Las reuniones permiten el acceso a compradores de la gran distribución europea.

SIGUE EL DÍA A DÍA DE ARAGÓN ALIMENTOS