
Lo que ves, Es
Aragón, Alimentos Nobles. Calidad, autenticidad y nobleza
Alimentos esenciales de la cultura y el carácter NOBLE de Aragón. Queremos que seas tú quién los conozcas y compartas sus secretos.
Aragón es un gran productor y transformador de alimentos, muchos de ellos con calidad diferenciada: Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, alimentos con el sello de garantía de calidad «C’alial», Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica, Producción Integrada, etc.
Transparencia, confianza, seguridad, calidad, tradición, sabor… Alimentos seguros y saludables. El mayor secreto de Aragón Alimentos: lo que ves por fuera es lo que hay dentro. Autenticidad y nobleza.

CONOCE LA NUEVA CAMPAÑA DE PROMOCION
“ARAGON ALIMENTOS NOBLES. LO QUE VES, ES.
¡AHORA VÍVELOS!
- 033 Noviembre, 2020
Ciclo “Innovación en las marcas de calidad agroalimentaria”
https://www.comparteelsecreto.es/evento/ciclo-innovacion-en-las-marcas-de-calidad-agroalimentaria/Todo el día03/11/2020El Departamento de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente organiza el ciclo “Innovación en las marcas de calidad agroalimentaria” que podrá seguirse de forma online desde el plató del “Club Cámara” de la Cámara de Comercio e Industria de Zaragoza. Durante cinco jornadas, se conocerán y analizarán cinco casos de innovación, promoción y difusión de marcas de calidad en España, como son las de Navarra (Reyno Gourmet), Cantabria (Alimentos de Cantabria), Castilla y León (Tierra de Sabor), Castilla La Mancha (En un lugar de tu vida) y Málaga (Sabor a Málaga).
Las jornadas comienzan el martes, 3 de noviembre, con la presencia del consejero de Agricultura de Castilla La Mancha, Francisco Martínez Arroyo.
Calendario:
- 9 de noviembre, Reyno Gourmet. Navarra. Con Itziar Inza, coordinadora de Promoción Agroalimentaria del INTIA/Reyno Gourmet, y la periodista y experta en comunicación gastro-alimentaria, Ana Irurita.
- 16 de noviembre, Cantabria a la Mesa. Con Guillermo Blanco, consejero de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente del Gobierno de Cantabria y el periodista José Luis Pérez de El Diario Montañés.
- 14 de diciembre, Sabor a Málaga. Con Juan Carlos Maldonado, vicepresidente de la Diputación Provincial y responsable de Sabor a Málaga y el periodista Enrique Bellver de Onda Cero Radio y Diario Sur.
- 21 de diciembre, Tierra de Sabor. Con Marta Blanco, directora de promoción de Tierra de Sabor y la periodista Nieves Caballero de El Norte de Castilla
Los interesados pueden inscribirse al ciclo a través del correo electrónico comunicación@sarga.es o www.camarazaragoza.com/agenda
- 033 Noviembre, 2020
Wabel Summits snacks y comida general/ dulces y pastelería
https://www.comparteelsecreto.es/evento/wabel-summits-snacks-y-comida-general-dulces-y-pasteleria/10:0503/11/2020fecha: del 3 al 6 de noviembre de 2020
lugar: Paris
sector: alimentación
descripción: Se celebrarán dos salones de forma simultánea. En el primero acudirán compradores de postres, bebidas calientes, panadería y bollería, dulces y chocolates, con especial atención a productos saludables, ecológicos o con packaging innovador.
El segundo está enfocado a compradores de arroz, pasta, comida para mascotas, comidas preparadas, sopas, comida infantil o condimentos.
- 044 Noviembre, 2020
Wabel Summits snacks y comida general/ dulces y pastelería
https://www.comparteelsecreto.es/evento/wabel-summits-snacks-y-comida-general-dulces-y-pasteleria/10:0504/11/2020fecha: del 3 al 6 de noviembre de 2020
lugar: Paris
sector: alimentación
descripción: Se celebrarán dos salones de forma simultánea. En el primero acudirán compradores de postres, bebidas calientes, panadería y bollería, dulces y chocolates, con especial atención a productos saludables, ecológicos o con packaging innovador.
El segundo está enfocado a compradores de arroz, pasta, comida para mascotas, comidas preparadas, sopas, comida infantil o condimentos.
- 055 Noviembre, 2020
Wabel Summits snacks y comida general/ dulces y pastelería
https://www.comparteelsecreto.es/evento/wabel-summits-snacks-y-comida-general-dulces-y-pasteleria/10:0505/11/2020fecha: del 3 al 6 de noviembre de 2020
lugar: Paris
sector: alimentación
descripción: Se celebrarán dos salones de forma simultánea. En el primero acudirán compradores de postres, bebidas calientes, panadería y bollería, dulces y chocolates, con especial atención a productos saludables, ecológicos o con packaging innovador.
El segundo está enfocado a compradores de arroz, pasta, comida para mascotas, comidas preparadas, sopas, comida infantil o condimentos.
- 055 Noviembre, 2020
Wabel Summits bebidas, vino y alcohol
https://www.comparteelsecreto.es/evento/wabel-summits-bebidas-vino-y-alcohol/Todo el día05/11/2020Fecha: del 5 al 6 de noviembre de 2020
lugar: París
sector: vino
descripción: Dedicado a vinos y todo tipo de bebidas espirituosas, con especial interés en vinos ecológicos o de packaging innovador. Las reuniones permiten el acceso a compradores de la gran distribución europea.
SIGUE EL DÍA A DÍA DE ARAGÓN ALIMENTOS
Descubre el secreto de nuestros platos...

¿Conoces los Paquitos y Churrasquitos de Ternasco de Aragón IGP?

Arranca el bus del Ternasco de Aragón con destino a la Borda de Pastores

El Club del Ternasco de Aragón presenta una nueva edición de las jornadas de la provincia de Huesca

Visita Teruel con el Ternasco de Aragón IGP este mes de agosto

Receta de Suflé de calostro de leche de vaca del Concurso Comer en el Alto Aragón 2023

Receta de Macarons de chilindrón del Concurso Comer en el Alto Aragón 2023

Receta de Arancinis a la aragonesa. Ganadora del Concurso Comer en el Alto Aragón 2023

Receta de Hummus de garbanzos eco con frutas de hueso aragonesas y sardinas ahumadas
