
Comparte el secreto
Aragón, Alimentos Nobles. Calidad, autenticidad y nobleza
Alimentos esenciales de la cultura y el carácter NOBLE de Aragón. Queremos que seas tú quién los conozcas y compartas sus secretos.
Aragón es un gran productor y transformador de alimentos, muchos de ellos con calidad diferenciada: Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, alimentos con el sello de garantía de calidad «C’alial», Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica, Producción Integrada, etc.
Transparencia, confianza, seguridad, calidad, tradición, sabor… Alimentos seguros y saludables. El mayor secreto de Aragón Alimentos: lo que ves por fuera es lo que hay dentro. Autenticidad y nobleza.
Aragón, Alimentos Nobles. Lo que ves, ES.


ÚLTIMAS NOTICIAS
SIGUE EL DÍA A DÍA DE ARAGÓN ALIMENTOS

Agenda agroalimentaria de Aragón
- 2121 Diciembre, 2020
Ciclo “Innovación en las marcas de calidad agroalimentaria”
https://www.comparteelsecreto.es/evento/ciclo-innovacion-en-las-marcas-de-calidad-agroalimentaria-2-2-2-2/Todo el día21/12/2020El Departamento de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente organiza el ciclo “Innovación en las marcas de calidad agroalimentaria” que podrá seguirse de forma online desde el plató del “Club Cámara” de la Cámara de Comercio e Industria de Zaragoza. Durante cinco jornadas, se conocerán y analizarán cinco casos de innovación, promoción y difusión de marcas de calidad en España, como son las de Navarra (Reyno Gourmet), Cantabria (Alimentos de Cantabria), Castilla y León (Tierra de Sabor), Castilla La Mancha (En un lugar de tu vida) y Málaga (Sabor a Málaga).
Las jornadas comienzan el martes, 3 de noviembre, con la presencia del consejero de Agricultura de Castilla La Mancha, Francisco Martínez Arroyo.
Calendario:
- 9 de noviembre, Reyno Gourmet. Navarra. Con Itziar Inza, coordinadora de Promoción Agroalimentaria del INTIA/Reyno Gourmet, y la periodista y experta en comunicación gastro-alimentaria, Ana Irurita.
- 16 de noviembre, Cantabria a la Mesa. Con Guillermo Blanco, consejero de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente del Gobierno de Cantabria y el periodista José Luis Pérez de El Diario Montañés.
- 14 de diciembre, Sabor a Málaga. Con Juan Carlos Maldonado, vicepresidente de la Diputación Provincial y responsable de Sabor a Málaga y el periodista Enrique Bellver de Onda Cero Radio y Diario Sur.
- 21 de diciembre, Tierra de Sabor. Con Marta Blanco, directora de promoción de Tierra de Sabor y la periodista Nieves Caballero de El Norte de Castilla
Los interesados pueden inscribirse al ciclo a través del correo electrónico comunicación@sarga.es o www.camarazaragoza.com/agenda
- 2222 Diciembre, 2020No hay eventos
- 2323 Diciembre, 2020No hay eventos
- 2424 Diciembre, 2020No hay eventos
- 2525 Diciembre, 2020No hay eventos
- 2626 Diciembre, 2020
Muestra Agroecológica de Zaragoza
https://www.comparteelsecreto.es/evento/zaragoza-muestra-agroecologica-2-3-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-3-2-2/08:30 -14:0026/12/2020 - 2727 Diciembre, 2020No hay eventos
Descubre el secreto de nuestros platos...

Solomillo de vacuno C’alial al Carbón, de Alejandro Viñal

Rancho aragonés. Recetas con alimentos nobles de Aragón

Garbanzos ecológicos con congrio y huevo flor. Recetas con alimentos nobles de Aragón

Tacos de carne de vacuno C’alial. Recetas con alimentos nobles de Aragón

Secreto de cerdo de Teruel, salsa de berenjena asada y chocolate blanco. Recetas con alimentos nobles de Aragón

Crespillos de borraja con helado de Melocotón de Calanda DOP Aragón. Recetas con alimentos nobles de Aragón

Jarretes de Ternasco de Aragón IGP, trufa negra de Aragón y alcachofas. Recetas con Aragón Alimentos Nobles

Paletilla de Ternasco de Aragón IGP con cebolla Fuentes de Ebro DOP y patata de Chía, Karlos Arguiñano
