Comparte el secreto

Aragón, Alimentos Nobles. Calidad, autenticidad y nobleza

Alimentos esenciales de la cultura y el carácter NOBLE  de Aragón. Queremos que seas tú quién los conozcas y compartas sus secretos.

Aragón es un gran productor y transformador de alimentos, muchos de ellos con calidad diferenciada: Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, alimentos con el sello de garantía de calidad «C’alial», Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica, Producción Integrada, etc.

Transparencia, confianza, seguridad, calidad, tradición, sabor… Alimentos seguros y saludables. El mayor secreto de Aragón Alimentos:  lo que ves por fuera es lo que hay dentro. Autenticidad y nobleza.

Aragón, Alimentos Nobles. Lo que ves, ES.

ÚLTIMAS NOTICIAS

SIGUE EL DÍA A DÍA DE ARAGÓN ALIMENTOS

Agenda agroalimentaria de Aragón

< 2020 >
febrero 03 - febrero 09
  • 03
    3 Febrero, 2020

    Descubre la Trufa

    Todo el día
    03/02/2020

    Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero

    lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia

    sector: trufa, Horeca

    descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas  especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum.

    Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.

     

     

  • 04
    4 Febrero, 2020

    Descubre la Trufa

    Todo el día
    04/02/2020

    Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero

    lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia

    sector: trufa, Horeca

    descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas  especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum.

    Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.

     

     

  • 05
    5 Febrero, 2020

    Fruit Logística

    Todo el día
    05/02/2020

    Del 5 al 7 de febrero de 2020

    Espacio de 225 m2 que se dividirá en 14 espacios empresariales.

    El estand “Comparte el Secreto”  está situado en el pabellón 8.2 B-17 de Messe Berlín

    Descubre la Trufa

    Todo el día
    05/02/2020

    Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero

    lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia

    sector: trufa, Horeca

    descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas  especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum.

    Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.

     

     

  • 06
    6 Febrero, 2020

    Fruit Logística

    Todo el día
    06/02/2020

    Del 5 al 7 de febrero de 2020

    Espacio de 225 m2 que se dividirá en 14 espacios empresariales.

    El estand “Comparte el Secreto”  está situado en el pabellón 8.2 B-17 de Messe Berlín

    Descubre la Trufa

    Todo el día
    06/02/2020

    Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero

    lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia

    sector: trufa, Horeca

    descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas  especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum.

    Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.

     

     

  • 07
    7 Febrero, 2020

    Fruit Logística

    Todo el día
    07/02/2020

    Del 5 al 7 de febrero de 2020

    Espacio de 225 m2 que se dividirá en 14 espacios empresariales.

    El estand “Comparte el Secreto”  está situado en el pabellón 8.2 B-17 de Messe Berlín

    Descubre la Trufa

    Todo el día
    07/02/2020

    Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero

    lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia

    sector: trufa, Horeca

    descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas  especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum.

    Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.

     

     

  • 08
    8 Febrero, 2020

    Descubre la Trufa

    00:00
    08/02/2020

    Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero

    lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia

    sector: trufa, Horeca

    descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas  especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum.

    Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.

     

     

    World Wine Meetings

    00:00
    08/02/2020

    Fechas: del 8 al 9 de febrero de 2020

    Lugar: Hotel Marriott Rive Gauche de París (Francia)

    Sector: vino

    Descripción: La convención de negocios de WWM Global se lleva a cabo durante 2 días y es una oportunidad única para reunirse con compradores de vinos seleccionados de 30 mercados.

    III Jornadas de la Trufa Negra

    10:00 -18:00
    08/02/2020

    Fechas: del 8 al 9 de febrero

    Lugar: Daroca (Auditorio de Escolapios)

    Programa día 8:

    10.00 h. Mesa redonda inauguración “La trufa en la comarca de Daroca”.

    10.30 h. “Puntos clave en el desarrollo  de la trufa: hasta donde conocemos ” charla teórica sobre  los factores que afectan al desarrollo vegetativo y la fructificación de la trufa. Sergio Sánchez (CITA).

    11.30 h. “¡Nuestra primera trufa! ¿Y ahora qué?” Gestión de plantaciones en producción y cómo seguir a partir de la primera trufa. Sergi García (CITA).

    12.30 h. Panel de Trufa a cargo de ATRUTER.

    16.00 h. El cultivo del Pistacho en Aragón. Introducción al cultivo del pistacho: necesidades climáticas del árbol, variedades y portainjertos, gestión plagas y enfermedades. Ángel Morlanes Gallego.(Presidente APISTAR).

    17.00 h. Mesa redonda moderada el periodista gastronómicao José Miguel Martínez Urtasun. “Uso racional de la trufa. Desmontando tabúes”

    17.45 h. Taller microscopia: iniciación a la identificación de trufas y micorrizas.

  • 09
    9 Febrero, 2020

    Descubre la Trufa

    00:00
    09/02/2020

    Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero

    lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia

    sector: trufa, Horeca

    descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas  especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum.

    Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.

     

     

    World Wine Meetings

    00:00
    09/02/2020

    Fechas: del 8 al 9 de febrero de 2020

    Lugar: Hotel Marriott Rive Gauche de París (Francia)

    Sector: vino

    Descripción: La convención de negocios de WWM Global se lleva a cabo durante 2 días y es una oportunidad única para reunirse con compradores de vinos seleccionados de 30 mercados.

    III Jornadas de la Trufa Negra

    09:00 -18:00
    09/02/2020-09/03/2020

    Fechas: del 8 al 9 de febrero

    Lugar:  Retascón

    Programa día 9:

    9.00 h. Visita a una plantación trufera en producción explicada por técnicos del CITA.

    II Concurso de perros truferos de la Comarca del Campo de Daroca