Comparte el secreto

Aragón guarda secretos. Tesoros deliciosos.

Calidad, sabor y presencia. Productos que elevan los cinco sentidos. Elementos esenciales de la cultura y el carácter de Aragón. Ahora queremos que seas tú quién los conozcas. Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, productos de carácter diferenciado como el sello de calidad «C’alial», Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica o Producción Integrada. Estas son algunas de las figuras que componen Aragón Alimentos. Un espacio tras el que se esconde una encomiable labor que asegura la calidad, la autenticidad y el carácter de cada producto. Bienvenidos a nuestra tierra.

Compartamos los secretos de Aragón.

ÚLTIMAS ACTIVIDADES

SIGUE EL DÍA A DÍA DE ARAGÓN ALIMENTOS

Agenda agroalimentaria de Aragón

< 2020 >
Junio
Lun
Mar
Mié
Jue
Vie
Sáb
Dom
1
  • Alimentando Vocaciones : II Feria Escolar Agroalimentaria de Aragón

    Alimentando Vocaciones : II Feria Escolar Agroalimentaria de Aragón

    11:00 -12:00
    01/06/2020

    Organizado por el Instituto Agroalimentario de Aragón IA2 en colaboración con la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología (FECYT) – Ministerio de Ciencia e Innovación. “Alimentando Vocaciones” es un proyecto escolar de fomento de vocaciones científicas en los jóvenes dirigido a Educación Primaria y Educación Secundaria y Educación Especial favoreciendo la inclusión, la igualdad y la generación de nuevas oportunidades en el mundo profesional gracias a la investigación agroalimentaria.

    Fecha: lunes 1 de junio de 2020

    Hora: 11:00 a 11:45 h.

    Lugar: plataforma Zoom

    Mas información

     

2
3
  • Mesa redonda: «Ensayos Garbanzos de la Ribera del Gállego»

    Mesa redonda: «Ensayos Garbanzos de la Ribera del Gállego»

    12:00 -13:00
    03/06/2020

    CONECTA EN DIRECTO con la RedArax, Red Aragonesa de Cultivos Extensivos y Leguminosas desde nuestra SALA VIRTUAL

    El miércoles 3 de junio a las 12:00 h conéctate desde:

    https://www.comparteelsecreto.es/sala-virtual/ y pincha en el enlace, Mesa redonda: «Ensayos Garbanzos de la Ribera del Gállego».

    Intervienen:
    – David Gregorio, técnico Cooperaiva San Licer de Zuera
    – Cristina Mallor, CITA – Aragón
    – Ignacio Solís, director técnico Agrovegetal
    – Miguel Gutiérrez, CTA Gobierno de Aragón/ Red Genvce

     

     

     

     

  • Aragón Alimentos: Microcharlas en Onda Cero Radio

    Aragón Alimentos: Microcharlas en Onda Cero Radio

    13:30 -13:45
    03/06/2020

    Miguel Ángel Lacámara, presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Aceite Sierra del Moncayo, intervendrá  en el espacio «Más de Uno Aragón» de Onda Cero Radio.

    Miércoles 3 de junio de 13:30 a 13:45 h.

4
5
6
7
8
9
10
  • Aragón Alimentos: Microcharlas en Onda Cero Radio

    Aragón Alimentos: Microcharlas en Onda Cero Radio

    13:30 -13:45
    10/06/2020

    Paula Yago de Bodegas Tempore, IGP Vinos de la Tierra del Bajo Aragón , intervendrá  en el espacio «Más de Uno Aragón» de Onda Cero Radio.

    Miércoles 10 de junio de 13:30 a 13:45 h.

11
  • Aragón Alimentos: Microcharlas en esRadio

    Aragón Alimentos: Microcharlas en esRadio

    13:30 -13:45
    11/06/2020

    Eva Lázaro, técnico y secretaria de Adepaca, Asociación para el Desarrollo y Fomento de los Productos con Calidad Alimentaria (C’Alial),  intervendrá  en el informativo Aragón de esRadio.

    Jueves 11 de junio de 13:30  h.

12
13
14
15
  • ‘Repensar el modelo alimentario en tiempos de pandemia: Las semillas campesinas

    ‘Repensar el modelo alimentario en tiempos de pandemia: Las semillas campesinas

    17:00 -19:00
    15/06/2020

    Conferencia enmarcada en el ciclo: ‘Conversaciones para un post Covid-19: La alimentación sostenible como garantía de futuro’, con la intervención de invitados nacionales e internacionales que nos hablaran desde Francia, Mauritania, Bolivia y Mallorca.

    Fecha: Lunes 15 de junio

    Hora: 17:00 a 19:00 h.

    Lugar: canal de YouTube de CERAI

     

16
  • Webinar: Tendencias en la nueva comunicación empresarial agroalimentaria

    Webinar: Tendencias en la nueva comunicación empresarial agroalimentaria

    17:00 -18:00
    16/06/2020

    Las Ferias del sector agroalimentario de Ifema: Fruit Attraction, Meat Attraction e Intersicop, junto con la Asociación de Periodistas Agroalimentarios de España (APAE), organizan una jornada técnica impartida por  expertos del sector, en la que se tratarán las nuevas tendencias y retos que nos presenta el nuevo escenario en materia de Comunicación Agroalimentaria.

    Fecha: Martes 16 de junio

    Hora: 17:00  h.

    Lugar: plataforma Web

    Ponentes: José Manuel ÁlvarezDirector de Comunicación en Carne y Salud, Piedad CoscolláResponsable de Marketing Comercial e Imagen Corporativa de Anecoop S.Coop y Álvaro Báez, Responsable de Comunicación en ASEMAC.

    Moderadores: Elisa Plumed, Secretaria General de APAE, Raúl Calleja, Director Certámenes Agroalimentarios de Ifema

    Inscripciones: pincha aquí

  • Webinar “Industria post-COVID19: De la Industria Conectada a una Industria Gestionada”

    Webinar “Industria post-COVID19: De la Industria Conectada a una Industria Gestionada”

    17:00 -18:00
    16/06/2020

    Fecha: 16 de junio de 2020  a las 17:00 h.

    Impartido por Jose María Ibañez, responsable de Soluciones Digitales para la Industria y Benito Grande, responsable de Gestión de la Energía y Eficiencia Energética, ambos de Inycom.

    Dónde: plataforma online «comparte el secreto»

    Webinar incluido dentro del ciclo Círculo Agroalimentario conect@ Dentro del pilar “Industria 4.0”

    Inscripciones

     

17
  • Aragón Alimentos: Microcharlas en Onda Cero Radio

    Aragón Alimentos: Microcharlas en Onda Cero Radio

    13:30 -13:45
    17/06/2020

    Ovidio Ortín, de la Asociación de Artesanos Alimentarios San Jorge, intervendrá  en el espacio «Más de Uno Aragón» de Onda Cero Radio.

    Miércoles 17 de junio de 13:30 a 13:45 h.

18
  • Aragón Alimentos: Microcharlas en esRadio

    Aragón Alimentos: Microcharlas en esRadio

    13:30 -14:00
    18/06/2020

    Raquel Latre, presidenta del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Somontano,  intervendrá  en el informativo Aragón de esRadio.

    Jueves 18 de junio de 13:30  h.

19
20
21
22
  • Academia Aragonesa de Gastronomía en el Cupón de la ONCE

    Academia Aragonesa de Gastronomía en el Cupón de la ONCE

    Todo el día
    22/06/2020

    El cupón diario de la ONCE estará dedicado al 25 aniversario de la Academia Aragonesa de Gastronomía que está celebrando este año 2020.

    Lunes 22 de junio

23
24
  • Aragón Alimentos: Microcharlas en Onda Cero Radio

    Aragón Alimentos: Microcharlas en Onda Cero Radio

    13:30 -13:45
    24/06/2020

    Miguel Ángel Arenas, presidente del CRDOP Calatayud, San Jorge, intervendrá  en el espacio «Más de Uno Aragón» de Onda Cero Radio.

    Miércoles 24 de junio de 13:30 a 13:45 h.

25
  • Aragón Alimentos: Microcharlas en esRadio

    Aragón Alimentos: Microcharlas en esRadio

    13:30 -14:00
    25/06/2020

    Antonio Artal, presidente del Comité Aragonés de Agricultura Ecológica,  intervendrá  en el informativo Aragón de esRadio.

    Jueves 25 de junio de 13:30  h.

  • MasterClass by DATAGRI

    MasterClass by DATAGRI

    16:00 -17:00
    25/06/2020

    Dedicada a la Inteligencia Artificial en el sector agroalimentario, está organizada por Hispatec Analytics, filial del Grupo Hispatec, compañía experta en gestión de datos y analítica decisional en la red agroalimentaria.

    En esta mesa virtual participarán:

    • Daniel Jiménez, Leader Community of Practice Data-Driven Agronomy – CGIAR Colombia
    • Enrique Serrano, Vicepresidente de la Comisión de IA de AMETIC y Presidente de la empresa tecnológica Tinámica
    • Fede Pérez, CEO – Tinámica

    El e-vento será moderado por Gonzalo Martín, Director de Hispatec Analytics

    Inscripciones 

  • “CatanDO SOMONTANO” : Bodegas Meler

    “CatanDO SOMONTANO” : Bodegas Meler

    20:00 -21:00
    25/06/2020
    CatanDo Somontano Bodegas Obergo

    La Denominación de Origen Protegida Somontano comienza una nueva versión de su campaña “CatanDO SOMONTANO”  en la que se impartirán en una plataforma online,  jornadas de formación y catas de sus vinos, adaptándose a los nuevos tiempos.

    Un ciclo digital que permitirá a los amantes del buen vino y a los profesionales conocer, una a una, a veinte bodegas del Somontano.

    Bodega: Bodegas Meler

    Fecha: jueves 25 de junio

    Hora: 20:00  h.

    Lugar: plataforma Web

    Inscripción gratuita enviando un correo a somontano@dosomontano.com

    Más información

26
  • Encuentro «Perspectivas en el sector del Vino en Aragón»

    Encuentro «Perspectivas en el sector del Vino en Aragón»

    09:00 -10:30
    26/06/2020

    Organizado por el Instituto Aragonés de Fomento, IAF, dentro del programa «+ Cerca»
    Intervienen:
    Raquel Latre, Presidenta de la DOP Somontano
    Miguel Arenas, Presidente de la DOP Calatayud
    José Antonio Briz, Director General de Grandes Vinos y Viñedos de la DOP Cariñena
    Pedro Aibar, Socio propietario de Pagos del Moncayo de la DOP Campo de Borja
    Fecha: Viernes 26 de junio
    Hora:  de 9:00 a 10:30 h.
27
28
29
30
julio
julio
julio
julio
julio

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies