Comparte el secreto

Aragón, Alimentos Nobles. Calidad, autenticidad y nobleza

Alimentos esenciales de la cultura y el carácter NOBLE  de Aragón. Queremos que seas tú quién los conozcas y compartas sus secretos.

Aragón es un gran productor y transformador de alimentos, muchos de ellos con calidad diferenciada: Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, alimentos con el sello de garantía de calidad «C’alial», Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica, Producción Integrada, etc.

Transparencia, confianza, seguridad, calidad, tradición, sabor… Alimentos seguros y saludables. El mayor secreto de Aragón Alimentos:  lo que ves por fuera es lo que hay dentro. Autenticidad y nobleza.

Aragón, Alimentos Nobles. Lo que ves, ES.

ÚLTIMAS NOTICIAS

SIGUE EL DÍA A DÍA DE ARAGÓN ALIMENTOS

Agenda agroalimentaria de Aragón

< 2020 >
junio 01 - junio 07
  • 01
    1 Junio, 2020

    Alimentando Vocaciones : II Feria Escolar Agroalimentaria de Aragón

    11:00 -12:00
    01/06/2020

    Organizado por el Instituto Agroalimentario de Aragón IA2 en colaboración con la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología (FECYT) – Ministerio de Ciencia e Innovación. “Alimentando Vocaciones” es un proyecto escolar de fomento de vocaciones científicas en los jóvenes dirigido a Educación Primaria y Educación Secundaria y Educación Especial favoreciendo la inclusión, la igualdad y la generación de nuevas oportunidades en el mundo profesional gracias a la investigación agroalimentaria.

    Fecha: lunes 1 de junio de 2020

    Hora: 11:00 a 11:45 h.

    Lugar: plataforma Zoom

    Mas información

     

  • 02
    2 Junio, 2020

    Webinar Foods & Wines from Spain: nuevas oportunidades para las empresas agroalimentarias en los mercados internacionales

    17:00 -18:00
    02/06/2020

    Fecha: 2 de junio de 2020  a las 17:00 h.

    Intervienen: Carmen Urbano, directora general de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón, María Naranjo, directora de alimentos, vino y gastronomía de ICEX y Roser Mestre, responsable del sector agroalimentario de AREX

    Dónde: plataforma online

    Webinar incluido dentro del ciclo Círculo Agroalimentario conect@

     

     

  • 03
    3 Junio, 2020

    Mesa redonda: "Ensayos Garbanzos de la Ribera del Gállego"

    12:00 -13:00
    03/06/2020

    CONECTA EN DIRECTO con la RedArax, Red Aragonesa de Cultivos Extensivos y Leguminosas desde nuestra SALA VIRTUAL

    El miércoles 3 de junio a las 12:00 h conéctate desde:

    https://www.comparteelsecreto.es/sala-virtual/ y pincha en el enlace, Mesa redonda: “Ensayos Garbanzos de la Ribera del Gállego”.

    Intervienen:
    – David Gregorio, técnico Cooperaiva San Licer de Zuera
    – Cristina Mallor, CITA – Aragón
    – Ignacio Solís, director técnico Agrovegetal
    – Miguel Gutiérrez, CTA Gobierno de Aragón/ Red Genvce

     

     

     

     

    Aragón Alimentos: Microcharlas en Onda Cero Radio

    13:30 -13:45
    03/06/2020

    Miguel Ángel Lacámara, presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Aceite Sierra del Moncayo, intervendrá  en el espacio “Más de Uno Aragón” de Onda Cero Radio.

    Miércoles 3 de junio de 13:30 a 13:45 h.

  • 04
    4 Junio, 2020
    No hay eventos
  • 05
    5 Junio, 2020
    No hay eventos
  • 06
    6 Junio, 2020
    No hay eventos
  • 07
    7 Junio, 2020
    No hay eventos