Lo que ves, Es

Aragón, Alimentos Nobles. Calidad, autenticidad y nobleza

Alimentos esenciales de la cultura y el carácter NOBLE  de Aragón. Queremos que seas tú quién los conozcas y compartas sus secretos.

Aragón es un gran productor y transformador de alimentos, muchos de ellos con calidad diferenciada: Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, alimentos con el sello de garantía de calidad «C’alial», Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica, Producción Integrada, etc.

Transparencia, confianza, seguridad, calidad, tradición, sabor… Alimentos seguros y saludables. El mayor secreto de Aragón Alimentos:  lo que ves por fuera es lo que hay dentro. Autenticidad y nobleza.

Agenda agroalimentaria de Aragón

< 2020 >
Junio 23
  • 23
    23 Junio, 2020

    Mesa redonda “El canal Horeca ante la nueva normalidad”.

    17:00 -18:00
    23/06/2020

    Fecha: 23 de junio de 2020  a las 17:00 h.

    Con la intervención de Javier Robles, presidente de Cocineros de Aragón,  Luis Vaquer, presidente de HORECA, un representante de la Asociación de Cafés y Bares de Zaragoza y Provincia y Raquel Latre, presidenta de la DOP Somontano.

    Dónde: plataforma online “comparte el secreto”

    Webinar incluido dentro del ciclo Círculo Agroalimentario conect@ Dentro del pilar “Alimentos de Aragón”

    Inscripciones