

Lo que ves, Es
Aragón, Alimentos Nobles. Calidad, autenticidad y nobleza
Alimentos esenciales de la cultura y el carácter NOBLE de Aragón. Queremos que seas tú quién los conozcas y compartas sus secretos.
Aragón es un gran productor y transformador de alimentos, muchos de ellos con calidad diferenciada: Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, alimentos con el sello de garantía de calidad «C’alial», Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica, Producción Integrada, etc.
Transparencia, confianza, seguridad, calidad, tradición, sabor… Alimentos seguros y saludables. El mayor secreto de Aragón Alimentos: lo que ves por fuera es lo que hay dentro. Autenticidad y nobleza.
SIGUE EL DÍA A DÍA DE ARAGÓN ALIMENTOS
Agenda agroalimentaria de Aragón
- 011 Junio, 2020
Alimentando Vocaciones : II Feria Escolar Agroalimentaria de Aragón
https://www.comparteelsecreto.es/evento/webinar-food-compliance-certificacion-une-196012017-en-el-sector-agroalimentario-2-2-2/11:00 -12:0001/06/2020Organizado por el Instituto Agroalimentario de Aragón IA2 en colaboración con la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología (FECYT) – Ministerio de Ciencia e Innovación. “Alimentando Vocaciones” es un proyecto escolar de fomento de vocaciones científicas en los jóvenes dirigido a Educación Primaria y Educación Secundaria y Educación Especial favoreciendo la inclusión, la igualdad y la generación de nuevas oportunidades en el mundo profesional gracias a la investigación agroalimentaria.
Fecha: lunes 1 de junio de 2020
Hora: 11:00 a 11:45 h.
Lugar: plataforma Zoom
- 022 Junio, 2020
Webinar Foods & Wines from Spain: nuevas oportunidades para las empresas agroalimentarias en los mercados internacionales
https://www.comparteelsecreto.es/2020/06/01/abiertas-las-inscripciones-para-el-segundo-ciclo-de-webminars-circulo-agroalimentario-conect/17:00 -18:0002/06/2020Fecha: 2 de junio de 2020 a las 17:00 h.
Intervienen: Carmen Urbano, directora general de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón, María Naranjo, directora de alimentos, vino y gastronomía de ICEX y Roser Mestre, responsable del sector agroalimentario de AREX
Dónde: plataforma online
Webinar incluido dentro del ciclo Círculo Agroalimentario conect@
- 033 Junio, 2020
Mesa redonda: "Ensayos Garbanzos de la Ribera del Gállego"
http://www.pctauladei.com/es/jornadas.html12:00 -13:0003/06/2020CONECTA EN DIRECTO con la RedArax, Red Aragonesa de Cultivos Extensivos y Leguminosas desde nuestra SALA VIRTUAL
El miércoles 3 de junio a las 12:00 h conéctate desde:
https://www.comparteelsecreto.es/sala-virtual/ y pincha en el enlace, Mesa redonda: “Ensayos Garbanzos de la Ribera del Gállego”.
Intervienen:
– David Gregorio, técnico Cooperaiva San Licer de Zuera
– Cristina Mallor, CITA – Aragón
– Ignacio Solís, director técnico Agrovegetal
– Miguel Gutiérrez, CTA Gobierno de Aragón/ Red Genvce - 033 Junio, 2020
Aragón Alimentos: Microcharlas en Onda Cero Radio
https://www.comparteelsecreto.es/evento/aragon-alimentos-microcharlas-en-onda-cero-radio-2/13:30 -13:4503/06/2020Miguel Ángel Lacámara, presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Aceite Sierra del Moncayo, intervendrá en el espacio “Más de Uno Aragón” de Onda Cero Radio.
Miércoles 3 de junio de 13:30 a 13:45 h.
- 099 Junio, 2020
Webinar “«El Catálogo multicanal de los alimentos de Aragón y la tienda online www.compartearagon.es»”
https://www.comparteelsecreto.es/2020/06/01/abiertas-las-inscripciones-para-el-segundo-ciclo-de-webminars-circulo-agroalimentario-conect/17:00 -18:0009/06/2020Fecha: 9 de junio de 2020 a las 17:00 h.
Intervienen: José Ignacio Domingo, gerente de la Asociación de Industrias de Alimentación de Aragón (AIAA), Andrés Vicente, responsable de operaciones de eBusiness Internacional en Inycom y Giorgio Carpano, director comercial de Sales Layer España.
Dónde: plataforma online Comparte El Secreto
Webinar incluido dentro del ciclo Círculo Agroalimentario conect@ dentro del pilar “Comercio Electrónico”
Descubre el secreto de nuestros platos...

Raviolicos de calabacín rellenos de longaniza de Graus y rebozuelos en su propia salsa

Una dulce sorpresa desde Emiratos Árabes

Ternasco escabechado con ajoblanco de borraja, trufas de patata, encurtidos y aire de trufa

Receta de Ceviche de frutas de hueso y esturión del Cinca. Vector_OPEN

Receta de Gazpacho de frutas rojas con tosta de Jamón de Teruel DOP. Vector_FAST

Receta de Bombón de cebolla y chocolate negro con trucha y aceite. Vector_TRANS

¡Apúntate a la carne rosa! Cordero “Ternasco de Aragón”

Receta de Tartar de ternasCo de Aragón de Aragón IGP con pan chusco C´alial y aceite DOP Sierra del Moncayo. Vector_CO
