
Lo que ves, Es
Aragón, Alimentos Nobles. Calidad, autenticidad y nobleza
Alimentos esenciales de la cultura y el carácter NOBLE de Aragón. Queremos que seas tú quién los conozcas y compartas sus secretos.
Aragón es un gran productor y transformador de alimentos, muchos de ellos con calidad diferenciada: Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, alimentos con el sello de garantía de calidad «C’alial», Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica, Producción Integrada, etc.
Transparencia, confianza, seguridad, calidad, tradición, sabor… Alimentos seguros y saludables. El mayor secreto de Aragón Alimentos: lo que ves por fuera es lo que hay dentro. Autenticidad y nobleza.
Aragón, Alimentos Nobles. Lo que ves, ES.


ÚLTIMAS NOTICIAS
SIGUE EL DÍA A DÍA DE ARAGÓN ALIMENTOS

Agenda agroalimentaria de Aragón
- 022 Julio, 2020
Aragón Alimentos: Microcharlas en esRadio
https://www.comparteelsecreto.es/evento/aragon-alimentos-microcharlas-en-esradio-3/13:30 -14:0002/07/2020José Ignacio Gracia, Secretario del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Campo de Borja, intervendrá en el informativo Aragón de esRadio.
Jueves 2 de julio 13:30 h.
- 044 Julio, 2020
Un día de campo y ternasco
https://www.oliveoilexhibition.com/jornadas2020/#utm_source=jornadas_wooe_nl&utm_medium=link&utm_campaign=jornadas_wooe_nlTodo el día04/07/2020Una jornada para vivir el pastoreo, conocer el proceso de producción del Ternasco e Aragón IGP y disfrutar de la gastronomía tradicional de Aragón.
- 077 Julio, 2020
Webinar: "Crisis internacional como oportunidad: La Omnicanalidad y la Nueva Globalización han venido para quedarse"
https://www.comparteelsecreto.es/evento/crisis-internacional-como-oportunidad-la-omnicanalidad-y-la-nueva-globalizacion/13:00 -14:0007/07/2020Organizado por Aragón Exterior dentro del ciclo de webinars “Nuevas formas de consumo internacional”.
Fecha: 7 de julio de 2020
Hora: de 13:00 a 14:00 h.
Lugar: plataforma Web
- 099 Julio, 2020
Aragón Alimentos: Microcharlas en esRadio
https://www.comparteelsecreto.es/evento/aragon-alimentos-microcharlas-en-esradio/00:00 -14:0009/07/2020Daniel Molina , Presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Cebolla Fuentes de Ebro, intervendrá en el informativo Aragón de esRadio.
Jueves 9 de julio 13:30 h.
- 099 Julio, 2020
“CatanDO SOMONTANO” : Bodega Idrias
https://www.comparteelsecreto.es/2020/06/11/la-dop-somontano-inicia-un-ciclo-de-catas-online-dando-protagonismo-a-sus-bodegas/20:00 -21:0009/07/2020La Denominación de Origen Protegida Somontano comienza una nueva versión de su campaña “CatanDO SOMONTANO” en la que se impartirán en una plataforma online, jornadas de formación y catas de sus vinos, adaptándose a los nuevos tiempos.
Un ciclo digital que permitirá a los amantes del buen vino y a los profesionales conocer, una a una, a veinte bodegas del Somontano.
Bodega: Bodega Idrias
Fecha: jueves 9 de julio
Hora: 20:00 h.
Lugar: plataforma Web
Inscripción gratuita enviando un correo a somontano@dosomontano.com
Descubre el secreto de nuestros platos...

Receta de Bombón de cebolla y chocolate negro con trucha y aceite. Vector_TRANS

¡Apúntate a la carne rosa! Cordero “Ternasco de Aragón”

Receta de Tartar de ternasCo de Aragón de Aragón IGP con pan chusco C´alial y aceite DOP Sierra del Moncayo. Vector_CO

¿Dónde comer el mejor asado de Ternasco en Aragón?

Receta de Palomitas “crio” de longaniza de Aragón C´Alial y romero ecológico. Cocina 4.0

Marzo, mes del Ternasco asado

Receta de Coulant de vacuno de Aragón C´Alial

Solomillo de vacuno C’alial al Carbón, de Alejandro Viñal
