
Lo que ves, Es
Aragón, Alimentos Nobles. Calidad, autenticidad y nobleza
Alimentos esenciales de la cultura y el carácter NOBLE de Aragón. Queremos que seas tú quién los conozcas y compartas sus secretos.
Aragón es un gran productor y transformador de alimentos, muchos de ellos con calidad diferenciada: Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, alimentos con el sello de garantía de calidad «C’alial», Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica, Producción Integrada, etc.
Transparencia, confianza, seguridad, calidad, tradición, sabor… Alimentos seguros y saludables. El mayor secreto de Aragón Alimentos: lo que ves por fuera es lo que hay dentro. Autenticidad y nobleza.
Aragón, Alimentos Nobles. Lo que ves, ES.


ÚLTIMAS NOTICIAS
SIGUE EL DÍA A DÍA DE ARAGÓN ALIMENTOS

Agenda agroalimentaria de Aragón
- 033 Septiembre, 2020
HUESCA. Mercado agroecológico
https://www.comparteelsecreto.es/evento/aragon-mercados-de-productores-agroecologicos/09:00 -14:0003/09/2020En la plaza de Navarra de Huesca con todas las medidas de seguridad. Con verduras, hortalizas, frutas y huevos, servidos por sus propios productores ecológicos. De 9 a 14 horas.
- 055 Septiembre, 2020
Muestra Agroecológica de Zaragoza
https://www.comparteelsecreto.es/evento/zaragoza-muestra-agroecologica-2-3/08:30 -14:0005/09/2020 - 088 Septiembre, 2020
Cuarte de Huerva: exposición itinerante: Atractivos Turísticos Aragón- Comparte El Secreto
https://www.comparteelsecreto.es/evento/cuarte-de-huerva-exposicion-itinerante-atractivos-turisticos-aragon-comparte-el-secreto/Todo el día08/09/2020Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir.
Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón
Fechas: del 8 al 13 de septiembre
Lugar: Cuarte de Huerva
- 099 Septiembre, 2020
Cuarte de Huerva: exposición itinerante: Atractivos Turísticos Aragón- Comparte El Secreto
https://www.comparteelsecreto.es/evento/cuarte-de-huerva-exposicion-itinerante-atractivos-turisticos-aragon-comparte-el-secreto/Todo el día09/09/2020Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir.
Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón
Fechas: del 8 al 13 de septiembre
Lugar: Cuarte de Huerva
- 1010 Septiembre, 2020
Cuarte de Huerva: exposición itinerante: Atractivos Turísticos Aragón- Comparte El Secreto
https://www.comparteelsecreto.es/evento/cuarte-de-huerva-exposicion-itinerante-atractivos-turisticos-aragon-comparte-el-secreto/Todo el día10/09/2020Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir.
Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón
Fechas: del 8 al 13 de septiembre
Lugar: Cuarte de Huerva
Descubre el secreto de nuestros platos...

Receta de Gazpacho de frutas rojas con tosta de Jamón de Teruel DOP. Vector_FAST

Receta de Bombón de cebolla y chocolate negro con trucha y aceite. Vector_TRANS

¡Apúntate a la carne rosa! Cordero “Ternasco de Aragón”

Receta de Tartar de ternasCo de Aragón de Aragón IGP con pan chusco C´alial y aceite DOP Sierra del Moncayo. Vector_CO

¿Dónde comer el mejor asado de Ternasco en Aragón?

Receta de Palomitas “crio” de longaniza de Aragón C´Alial y romero ecológico. Cocina 4.0

Marzo, mes del Ternasco asado

Receta de Coulant de vacuno de Aragón C´Alial
