Comparte el secreto

Aragón, Alimentos Nobles. Calidad, autenticidad y nobleza

Productos que elevan los cinco sentidos. Elementos esenciales de la cultura y el carácter NOBLE de Aragón. Ahora queremos que seas tú quién los conozcas y compartas el secreto. Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, productos de carácter diferenciado como el sello de calidad «C’alial», Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica o Producción Integrada. El mayor secreto de Aragón Alimentos:  lo que ves por fuera es lo que hay dentro. Autenticidad y nobleza.

Aragón, Alimentos Nobles. Lo que ves, ES.

ÚLTIMAS NOTICIAS

SIGUE EL DÍA A DÍA DE ARAGÓN ALIMENTOS

Agenda agroalimentaria de Aragón

  • 16
    16 Septiembre, 2020

    Frutal de hueso en producción ecológica

    Todo el día
    16/09/2020

    Este seminario consta de 2 sesiones y está dirigido a profesionales de los sectores agrario, silvícola, agroalimentario y agroambiental de Aragón, está organizado por el Comité Aragonés de Agricultura Ecológica dentro de su programa de formación gratuita.

    Ponente: Andreu Vila Pascual

    Fechas: 16 y 17 de septiembre

    Horario: de 15:30 a 17:30 h.

    Lugar: Plataforma on line

    Inscripción

    PROGRAMA El objetivo del curso es dar a conocer el cultivo de frutales de hueso en producción ecológica. Se trata de dos sesiones teóricas donde se explicará el planteamiento de la producción de fruta ecológica, el diseño de plantación, gestión de fertilidad de la tierra, riego y sanidad del cultivo. A pesar de ser dos sesiones teóricas se darán las pautas prácticas de gestión del cultivo.

     

     

     

     

     

    Huesca: exposición itinerante: Atractivos Turísticos Aragón- Comparte El Secreto

    Todo el día
    16/09/2020

    Esta actividad itinerante integra la campaña de promoción turística «Este verano salimos juntos» con la campaña de promoción alimentaria «Comparte el Secreto», con el objetivo de dar a conocer los recursos turísticos de la región y a la infinita despensa de alimentos de Aragón por descubrir.

    Organizado por la Dirección General de Turismo en colaboración con la Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón

    Fechas: del 15 al 20 de septiembre

    Lugar: Huesca, plaza Concepción Arenal

     

     

     

     

    XVII Concurso Provincial de Tapas Jamón de Teruel

    Todo el día
    16/09/2020

    Fecha: de 10 al 20 de septiembre 2020

    Lugar: establecimientos hosteleros de Teruel y provincia

     

     

     

     

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies