
Lo que ves, Es
Aragón, Alimentos Nobles. Calidad, autenticidad y nobleza
Alimentos esenciales de la cultura y el carácter NOBLE de Aragón. Queremos que seas tú quién los conozcas y compartas sus secretos.
Aragón es un gran productor y transformador de alimentos, muchos de ellos con calidad diferenciada: Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, alimentos con el sello de garantía de calidad «C’alial», Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica, Producción Integrada, etc.
Transparencia, confianza, seguridad, calidad, tradición, sabor… Alimentos seguros y saludables. El mayor secreto de Aragón Alimentos: lo que ves por fuera es lo que hay dentro. Autenticidad y nobleza.
Aragón, Alimentos Nobles. Lo que ves, ES.


ÚLTIMAS NOTICIAS
SIGUE EL DÍA A DÍA DE ARAGÓN ALIMENTOS

Agenda agroalimentaria de Aragón
Descubre el secreto de nuestros platos...

¡Apúntate a la carne rosa! Cordero “Ternasco de Aragón”

Receta de Tartar de ternasCo de Aragón de Aragón IGP con pan chusco C´alial y aceite DOP Sierra del Moncayo. Vector_CO

¿Dónde comer el mejor asado de Ternasco en Aragón?

Receta de Palomitas “crio” de longaniza de Aragón C´Alial y romero ecológico. Cocina 4.0

Marzo, mes del Ternasco asado

Receta de Coulant de vacuno de Aragón C´Alial

Solomillo de vacuno C’alial al Carbón, de Alejandro Viñal

Rancho aragonés. Recetas con alimentos nobles de Aragón
