

Lo que ves, Es
Aragón, Alimentos Nobles. Calidad, autenticidad y nobleza
Alimentos esenciales de la cultura y el carácter NOBLE de Aragón. Queremos que seas tú quién los conozcas y compartas sus secretos.
Aragón es un gran productor y transformador de alimentos, muchos de ellos con calidad diferenciada: Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas, alimentos con el sello de garantía de calidad «C’alial», Artesanía Alimentaria, Producción Ecológica, Producción Integrada, etc.
Transparencia, confianza, seguridad, calidad, tradición, sabor… Alimentos seguros y saludables. El mayor secreto de Aragón Alimentos: lo que ves por fuera es lo que hay dentro. Autenticidad y nobleza.
SIGUE EL DÍA A DÍA DE ARAGÓN ALIMENTOS
Agenda agroalimentaria de Aragón
Descubre el secreto de nuestros platos...

Raviolicos de calabacín rellenos de longaniza de Graus y rebozuelos en su propia salsa

Una dulce sorpresa desde Emiratos Árabes

Ternasco escabechado con ajoblanco de borraja, trufas de patata, encurtidos y aire de trufa

Receta de Ceviche de frutas de hueso y esturión del Cinca. Vector_OPEN

Receta de Gazpacho de frutas rojas con tosta de Jamón de Teruel DOP. Vector_FAST

Receta de Bombón de cebolla y chocolate negro con trucha y aceite. Vector_TRANS

¡Apúntate a la carne rosa! Cordero “Ternasco de Aragón”

Receta de Tartar de ternasCo de Aragón de Aragón IGP con pan chusco C´alial y aceite DOP Sierra del Moncayo. Vector_CO
