Actividades del Círculo Agroalimentario

¿Qué es el círculo agroalimentario?

El “Círculo Agroalimentario Comparte el Secreto” está formado por actores principales del ecosistema agroalimentario que ponen en valor nuestro sector y alimentos. Generamos valor en red a través de múltiples acciones formativas e informativas, tanto propias como de cada actor. Compartimos y diseñamos en red propuestas innovadoras y contamos con un sistema para detectar necesidades en base a las experiencias compartidas y los grupos de trabajo creados ad hoc.

VISITA NUESTROS CANALES

CALENDARIO DE EVENTOS

< 2020 >
Junio
  • 01

    Alimentando Vocaciones : II Feria Escolar Agroalimentaria de Aragón

    11:00 -12:00
    01/06/2020

    Organizado por el Instituto Agroalimentario de Aragón IA2 en colaboración con la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología (FECYT) – Ministerio de Ciencia e Innovación. “Alimentando Vocaciones” es un proyecto escolar de fomento de vocaciones científicas en los jóvenes dirigido a Educación Primaria y Educación Secundaria y Educación Especial favoreciendo la inclusión, la igualdad y la generación de nuevas oportunidades en el mundo profesional gracias a la investigación agroalimentaria.

    Fecha: lunes 1 de junio de 2020

    Hora: 11:00 a 11:45 h.

    Lugar: plataforma Zoom

    Mas información

     

  • 02

    Webinar Foods & Wines from Spain: nuevas oportunidades para las empresas agroalimentarias en los mercados internacionales

    17:00 -18:00
    02/06/2020

    Fecha: 2 de junio de 2020  a las 17:00 h.

    Intervienen: Carmen Urbano, directora general de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón, María Naranjo, directora de alimentos, vino y gastronomía de ICEX y Roser Mestre, responsable del sector agroalimentario de AREX

    Dónde: plataforma online

    Webinar incluido dentro del ciclo Círculo Agroalimentario conect@

     

     

  • 03

    Mesa redonda: "Ensayos Garbanzos de la Ribera del Gállego"

    12:00 -13:00
    03/06/2020

    CONECTA EN DIRECTO con la RedArax, Red Aragonesa de Cultivos Extensivos y Leguminosas desde nuestra SALA VIRTUAL

    El miércoles 3 de junio a las 12:00 h conéctate desde:

    https://www.comparteelsecreto.es/sala-virtual/ y pincha en el enlace, Mesa redonda: «Ensayos Garbanzos de la Ribera del Gállego».

    Intervienen:
    – David Gregorio, técnico Cooperaiva San Licer de Zuera
    – Cristina Mallor, CITA – Aragón
    – Ignacio Solís, director técnico Agrovegetal
    – Miguel Gutiérrez, CTA Gobierno de Aragón/ Red Genvce

     

     

     

     

  • 03

    Aragón Alimentos: Microcharlas en Onda Cero Radio

    13:30 -13:45
    03/06/2020

    Miguel Ángel Lacámara, presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Aceite Sierra del Moncayo, intervendrá  en el espacio «Más de Uno Aragón» de Onda Cero Radio.

    Miércoles 3 de junio de 13:30 a 13:45 h.

  • 09

    Webinar  “«El Catálogo multicanal de los alimentos de Aragón y la tienda online www.compartearagon.es»”

    17:00 -18:00
    09/06/2020

    Fecha: 9 de junio de 2020  a las 17:00 h.

    Intervienen: José Ignacio Domingo, gerente de la Asociación de Industrias de Alimentación de Aragón (AIAA), Andrés Vicente, responsable de operaciones de eBusiness Internacional en Inycom y Giorgio Carpano, director comercial de Sales Layer España.

    Dónde: plataforma online Comparte El Secreto

    Webinar incluido dentro del ciclo Círculo Agroalimentario conect@ dentro del pilar «Comercio Electrónico»

    Inscripciones

     

MIEMBROS DEL CÍRCULO

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies